손흥민에 묻힌 황인범 골

손흥민에 묻힌 황인범 골

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

매일만나 2020.12.08 12:17
뭐... 훌륭하지만 상대가 되나 리그차이도 있고.. 개인 능력도 그렇고
류세이 2020.12.08 14:56
와씨, 무회전 킥을 그냥 드리블하다 때려버린거임??? ㄷㄷㄷㄷ 저거 저렇게 치기 쉬운킥이야?? ㄷㄷㄷㄷ
푸루딩뇨 2020.12.08 16:51
내가 저번에 잘못 눌러 맨뒤로가기 눌렀다가. 2015년 글까지 갔는데
k리그에 물건하나 나옴 글 읽으러 들어갔는데 황인범이었음.

벤투호에서 이도저도 아니라서 욕은 많이 먹지만 그래도, 국대급은 되는거같은데....
skmm 2020.12.08 19:15
박지성따라서 빅클럽가서 벤치달굴 바에야 황인범코스가 백만배 나은듯
디라츄 2020.12.09 00:39
[@skmm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지성 코스가 황인범 코스보다 2천만배 나음. 뭘 알고 나대야지ㅋㅋㅋㅋ 그래서 현재 박지성 클럽 커리아 누가 비빔?? 리그, 챔스 우승 다 있는데? 심지어 결승전에 선발로 나온적도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 황인범 고작 유럽에서도 제대로 안쳐주는 러시아 리그에서 주전인걸 가지고 박지성보다 낫다는건 너무 오바 아니냐?
3 2020.12.09 02:13
[@skmm] 박지성 벤치라고하는 애들 특징
1나이어린 뉴비 2축구 피파로 배운 애들
3 맨날 선수 하이라이트 영상으로 골 넣는거 보고 판단하는 애들
4박지성 당시 맨유 분위기 모르는 애들 5축구가 골만있는줄 아는애들 5막상 그당시 박지성이 강팀킬러인거 모르는 애들 6박지성 3번의 월드컵동안 얼마나 캐리했는지 모르는 애들 (어려서 본적이 없으니)
ㅋㅋㅋ 2020.12.09 21:09
[@3] 진도 7.0 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋ
3 2020.12.10 20:26
[@ㅋㅋㅋ] 이런 애들 특징 막상 논리적반박 못 함
댓달려고가입했다 2020.12.09 21:42
나는 왜 짤 안뜨냐? 제대로 묻히긴했네
스포츠/게임