맨유 카바니 극장 역전 멀티골

맨유 카바니 극장 역전 멀티골

동점골

역전 멀티골

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

맹구 2020.12.01 08:13
[@ferraris] 인종차별이 맞지만 그 단어가 우리나라에서 흑형 같은 친근한 단어라 하더라구요 ㅜ
테클충 2020.12.01 16:37
[@맹구] 흑형도 인종차별 발언임 걍 죄다 무식해서 하는거고 남미에서 눈 찢는것도 친근함의 표시인데 우리는 발작버튼 열리잖어
lamitear 2020.12.03 11:20
[@테클충] 아 그래? 그게 친근함 표시야?
마다파카 2020.12.07 23:24
[@lamitear] 테베즈가 지느님한테 '눈찢는 세레머니 할까?' 이렇게 물어봤다는 얘기가 있음
테베즈랑 지느 맨유시절 절친임
남성가족부 2020.11.30 23:29
첫골 넣는 거 반응속도 존나 신기함
씨약스 2020.12.01 23:16
커리어가 요상하게 흘러서 저평가지 확실히 클래스는 있네.
갲도동 2020.12.04 22:17
수비들 일단 손부터 들고 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수비가 골대에 붙어 있구만
스포츠/게임