KBO 대표 거구선수 최준석 vs 일반인 달리기

KBO 대표 거구선수 최준석 vs 일반인 달리기

최준석은 은퇴한지 벌써 몇년 지났는데도 저런거 보면 선수들은 다르긴한듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뒷간 2020.11.30 15:37
막짤 ㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋ
배가본드 2020.11.30 15:43
야구선수가 돼지인건 맞지만 근육이 없는 돼지는 절대 아니지 ㅋㅋ 계속 달리는 운동이 아닐 뿐, 운동 좀 했다고 야구선수 무시하는 사람한테 방망이 몇백번씩 휘두르게 하면 쓰러짐 ㅋㅋ 어떤 종목이든 쓰는 근육이나 운동 방식이 다른거지 운동 선수는 운동 선수임 ㅋㅋ
류세이 2020.11.30 18:03
저 돼지가 그냥 돼지가 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ
사마쌍협 2020.11.30 19:01
선수는 겉으로 헤비해보여도 안에 있는 기본적인 근육들은 일반인보다 더 많고 강한 편이라
15지네요 2020.11.30 22:24
이대호가 달린다면???
nogary 2020.12.01 20:21
[@15지네요] 제일 느린 선수들도 오래 뛸 수록 느려질 뿐 5초 초반대 끊습니다
씨약스 2020.12.02 02:16
어쨌든 운동밥 먹은 선수들은 일반인이 취미로 아무리 운동 잘해도 뛰어넘기 어렵지. 그러니까 프로가 된거고, 거기다 최준석이 몇년 동안 프로구단에서 뛰었냐.. 그냥 주위에 있는 돼지랑은 다를 수 밖에
스포츠/게임