유도 VS 복싱 누가 이길까

유도 VS 복싱 누가 이길까

넘기면 유도 승, 못 넘기면 복싱 승

1라운드 유도복 없이 90초.

2라운드 유도복 입고 90초.

1라운드 시작.

맞고 놀래서 경기 중단했는데 13초밖에 안 지남. 

접근해 보려 하지만 

맞고

또 맞고

기권하고 싶은 조준호.

맞기만 하다가 1라운드 종료.

스텝 밟는 복싱선수 주먹을 맞으면서 태클하러 들어갈 수가 없었다는 조준호.

유도복 입고 2라운드 시작

드디어 잡았는데 ㅈ나 맞음.

계속 맞음.

하지만 맞으면서도 절대 놓지 않는 조준호.

결국 넘김.

ㅈ나 맞았지만 어쨌든 조준호 승.

https://youtu.be/CcySzYbTSsY 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2020.11.20 19:50
감정 안좋은 상태로 붙으면
잡히면 뒤지긴 하겠네
BEST 1 zzxc 2020.11.20 21:08
다리우스 vs 루시안
리리스 2020.11.20 23:29
야외에서 싸우면

비슷한체급이면
유도나 레슬링 배운애들이
존나 처맞다가

잡아서 공구리에 꽂아버리면
끝..

실제로 본적이 있어서..
푸루딩뇨 2020.11.21 00:43
[@리리스] 국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고담닌자 2020.11.23 10:23
[@리리스] 그런말이있었죠 만두귀인애들 건들면 요단강건넌다는
ㅇㅇ 2020.11.25 23:28
[@고담닌자] 3대 건드리면 안되는 사람 특징

1. 만두귀
2. 정권에 굳은살 박힌사람
3. 목 엄청 굵은사람
이쌰라 2020.11.21 00:21
그냥 조준호 몰카 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨약스 2020.11.21 04:27
중학교때 수학여행가서 유도 배우는 친구한테 깝죽거리다 기술한번 당했는데, 그때 기분 아직도 잊지 못함.
kkyukkyu 2020.11.21 15:38
[@씨약스] 하늘이 뒤집힘 ㅋㅋ
영츄니니까 2020.11.21 11:21
ㅋㅋㅋ예능감 쩔어
좀비 2020.11.21 17:52
복싱해서 안잡히고 KO 시킬정도 아니면 뒤져 ... 아스팔트에 던져지면 뒈지는거지
류세이 2020.11.21 17:52
일반인 상대로야,,, 서로 압살 할테고,,,, 복서는 안맞고 원샷원킬 나올테고,,,, 유도하는 사람은 한두방 흘려맞고 매다 꽂으면 끝이고,,,, 서로  엘리트 체육인이 붙으면 어쩌냐가 관건인데,,,,
아리가또데스 2020.11.22 09:44
다리우스 루시안 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.11.22 09:49
유도가 너무 불리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rytr 2020.11.22 18:44
저걸로 길거리싸움을 예상하기에는 유도에 핸디캡이 컸음. 일단 유도는 타격을 못 하고 무엇보다 글로브가 커서 유도가 권투손을 잡기힘듦
... 2020.11.22 19:38
[@rytr] 반대로 저 글러브가 상대방을 보호해주지는 않았을까? 그런 생각은 안해봄? ufc 경량글로브 스치면 피나는데 맨손이면...
3 2020.11.23 01:54
[@...] 뭔소리를 하는거야? 글러브가 있으니까 권투가 맘대로 주먹 칠 수 있고, 반대로 유도선수는 손을 못 잡는데 얼마나 불리한데 운동 안 해본 티내지말고 모르면 좀 가만히...
니가가라폭포 2020.11.23 07:31
저게 있어서 주먹이 피 안나는거지 만약에 권투 글러브 빼면 손도 다칠텐데 ㅋㅋ 그리고 레슬링이랑 복싱해야지 유도는 일단 잡아야 되는데 레슬링은 몸통으로 박을수나 있지 할거면 레슬링이라 했어야돼
스포츠/게임