현재 논란중인 NC다이노스 선수

현재 논란중인 NC다이노스 선수

비매너 행동으로 논란

마지막은 몸 맞았지만 헤드샷 어필

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃워니 2020.11.20 00:32
실시간으로 보고 어이없었음
승부도 좋지만 페어플레이 하자
요새 2020.11.20 00:39
이 장면 외에도. 야구 외에도 다른 스포츠 경기들을 보면 요새 눈쌀을 지푸리게 되는 장면이 많이 연출 되는것 같아요.
이제는 시청자. 팬들도 금메달. 우승. 1위 . 성적.결과에만 목 메는 상황이 아니라 응원 문화도 많이 성숙해지고 있는데.(물론 어디나 예외는 있겠지만)
오히려 선수들은  승부욕. 개인주의(이기주의). 성적 압박. 등의 요인으로 스포츠맨쉽. 동료의식. 페어플레이 정신. 같은 것들이 사라져가는 것 같아서 아쉽네요.
꽃워니 2020.11.20 01:05
[@요새] 맞는말씀입니다ㅠㅠ! 오히려 페어플레이정신으로 열심히 임해줫을때 더 큰 박수를 받을텐데 말이죠
알아서뭣할라고 2020.11.20 00:49
이런말 하면 안되겠지만 쳐맞고 싶은거 같은데 직구로
ㅈㄴ쌔게 후려 맞았으면 좋겠다 그럼 안그러겠지
꽃워니 2020.11.20 01:07
[@알아서뭣할라고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 현웃햇어요
다크플레임드래곤 2020.11.20 09:23
[@알아서뭣할라고] 진짜 저거 나중에 투수가 킹받아서 이 악물고 직구로 함 쌔릴거같은데
류세이 2020.11.21 17:56
왜저러지 진짜,,,, 한국시리즈 급 되면 카메라도 많아서,,,, 작은것도 잡히는데 ㅋ
스포츠/게임