축구팬들 사이에서 최대 난제인 장면

축구팬들 사이에서 최대 난제인 장면

gif보기

gif보기

이상한타이밍에 슛해서 헛발질한거다

vs

지단이 그럴리가없다 뒤에오는선수보고 의도적으로 헛발질해서 수비수들 타이밍뺏었다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

mplus 2020.09.28 14:59
끝까지 과하게 발든거 보면 페이크 같은데
영츄니니까 2020.09.28 15:42
저듀 페이크
뷕온더뷔치 2020.09.28 16:41
축구해봐서 조금 아는데 첫짤 고개휙 돌려서 위치 확인하고 들어가는 타이밍보고 페이크 슛 한거네. 지단 들어가며 슛타이밍잡는 자세 자체가 이미 슛팅자세가아님 발 휘두르는거도 시선뺏으려 동작도 크고 중심도 살짝 앞이고 페이크후에 바로 같은편 보고있는거보니 2번인듯 나도저런거 해봐서암 ㅋ 지단클래스면 힘들이지 않고 잡고차거나 접고차거나 툭 차넣거나하겠지 아물론 내생각 ㅎㅎ
ㅇㅇ 2020.09.28 17:53
린가드 이런 새끼들이 했으면 백퍼 삑사리인데 지단이 하니까 뭔가 설계한거 같네ㅋㅋㅋㅋ
사람이냐 2020.09.28 19:31
[@ㅇㅇ] 린가드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배가본드 2020.09.28 19:12
딱봐도 진짜 슈팅하는 셋업이 아니고 그냥 다리만 들려고 페이크 준거네, 디딤발 자체를 제대로 안가져가고 오른발만 드는데.
푸루딩뇨 2020.09.29 03:14
지구특공대 1기 위엄
다이브 2020.09.29 22:43
축구 역사상 내가 가장 좋아하는 레프트백 카를로스
풀백이 수비만 하는게 아닌걸 보여준 카를로스
그래서 축구 할 때 따라하다가 욕 먹음 ㅋ
스님호주머니 2020.10.01 13:20
딱봐도 페이코네 앞에  수비수가 3인데 슛하겟나?
스포츠/게임