??? : 조던은 아직 내 앞에서 덩크 꽂아본 적이 없음

??? : 조던은 아직 내 앞에서 덩크 꽂아본 적이 없음

그 후 경기에서

손가락 까딱까딱

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

홍만홍만이 2020.08.03 12:58
주변에서 알짱대면 확실하게 실력으로 뭉개는구나 지렸다...
anjdal 2020.08.04 01:19
[@홍만홍만이] 넷플 마이클조던 라스트 댄스보면
저런거 한두개가 아님.
야부리 털면 다 조진게 조던..
ㅇㅇ 2020.08.04 01:36
[@홍만홍만이] 대표적으로 92년 파이널 때 기자들이 조던은 3점이 약하다고 하니까 1차전 때 3점 7개중 5개 꽂아넣으며 당시 nba 전반 3점 기록 세움.

96년에 조지칼의 덴버였나 시애틀이였나랑 경기할 때 조지칼이 조던은 (늙어서 돌파가 약해졌으니)단순한 점프슈터다 라고 했다가 그 경기에서 조던이 점퍼만으로 45점 넣어버림.

이거 외에도 일화가 많은데 쪼잔함이 장난 아닌 사람...
15지네요 2020.08.08 10:08
[@ㅇㅇ] 쪼잔함보다는 내 스탯이 덩크 100점 3점 99점이라 덩크를 더 많이 보여준건데
남들이보기엔 덩크만 하는거로 보여서 3점 70점 아니냐 라고 깍아내리니까
스탯 99인거 보여준게아닐까
잘못된정보는 고쳐줘야지
사마쌍협 2020.08.03 16:20
마사장은 건드리면 안돼
뒷간 2020.08.04 04:44
와 간지 작살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류세이 2020.08.04 10:51
디켐베도 블락으로는 저렇게 말할수 있을정도 실력과 퍼포먼스가 되던 앤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
askazz 2020.08.05 06:49
상대가 조던이라..
꿈틀v 2020.08.07 16:14
쪼잔함 보다는 증명을 하는거겠죠?
스포츠/게임