오늘자 김광현 4K

오늘자 김광현 4K

세인트루이스 자체 청백전

4이닝 4K 1피안타 1사사구 무실점

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

릴롱랑랑 2020.07.17 22:07
김광현이랑 동문인데 김광현만 보면 개 줫같다 진짜
고딩때 야구부 도와주자고 학교에서 자체적으로 전교생 인당 5천원씩 두달에 한번씩 강제로 삥뜯고,
관중없다고 자비로 서울 동대문까지가서 강제로 야구관람했음.
김광현이 뭔 잘못이겠냐만은..그냥 전교생 삥뜯어서 훈련 받은 김광현은 슈퍼카 끌고 다닐때
삥 뜯긴 나같은 애들은 맨피스 유저므훗이나 보면서 하루를 마무리하네
형님 2020.07.17 22:13
[@릴롱랑랑] 형님 다른길로 노력하시지 그러셨어요
sishxiz 2020.07.17 22:21
[@릴롱랑랑] ㅠㅠ
qwerty0000 2020.07.17 23:33
[@릴롱랑랑] 와 개같은 상황이네
마하반야바라밀다 2020.07.18 00:50
[@릴롱랑랑] 삥뜯은돈 7할 이상은 학교와 감독 주머니로 들어갔다에  손모가지 건다. 학교를 욕해라.
ai2jdjxi2fkccoe… 2020.07.18 01:17
[@릴롱랑랑] 지금생각해보면 말도안되는 일인데 그 시절엔 비일비재했으니 참
아닊ㅋㅋㅋ 2020.07.18 04:56
[@릴롱랑랑] 아니 왜 학교가 ㅈㄹ한걸 김광현을 걸고 넘어지십니까 아재...김광현이 애들 돈뜯은거 가지고 슈퍼카 타는 것도 아니고 5천원씩 거두자고 한것도 아닌데 피해의식 ㅈ되네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아재 말처럼 유저므흣이나 보면서 딸치고 잠이나 자십쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우동먹고갈래 2020.07.18 10:03
[@아닊ㅋㅋㅋ] 야구부 운영비니깐 그당시에 생각난다자나 그 정도 얘기도 모하나
ㅇㅋ 2020.07.18 16:12
[@우동먹고갈래] 님처럼 말귀 못알먹는거 보면 개줫같음
내가 군대에 있을때 이해못해서 두번물어봤다가 존나까임.
자아 님 기분어떰? 저분 논리가 이럼ㅋㅋㅋ그리고 마지막에 전교생 삥뜯은 김광현이래자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.07.18 10:52
[@릴롱랑랑] 그르게 공부좀 잘좀 하지 그당시에 뺑뺑이도 아니었고 성적으로 지원했는데 공고면 최하위권인디
김곰김김 2020.07.18 22:22
[@ㅇㅇ] 존나 웃긴게

지잡대 새키들이 지잡대랑 실업계는 존나게 무시해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내라
싱가라 2020.07.18 13:33
[@릴롱랑랑] 저도 그 학교 졸업생이고 타과 1년 후배였습니다. 5천원씩 거둬간건 제 기억에 없어서 모르겠고요. 동대문 구장 가는 것은 반강제이기는 했지만 안가는 학생은 따로 모여서 자습할 수 있었습니다. 그리고 매경기마다 동대문구장 간거 아니고 중요한 결승이나, 방송이 잡힌 날에만 가서 재학기간 동안 4번 정도 밖에 없는 걸로 기억합니다. 학교 야구부가 실력이 좋았던건 아니라서 방송에 나올일이 거의 없었으니까요.
그리고 학교 야구부가 실력이 없던것이지 김광현 선배가 못했던건 아니었습니다. 혼자 삼진잡고 배트잡고 홈런도 치고 했으니까요.
ㅂㅈㄷ 2020.07.18 16:29
[@릴롱랑랑] 억울 하시면 지금이라도 해당 교육청이나 해당 학교 게시판에 댓글 남기세요
쏴쏴쏴 2020.07.18 09:07
고등학교를 다른곳으로가시지...,. ........
거신 2020.07.22 19:40
세번째 공 슬라이더인가 궤적 보소....
스포츠/게임