前세계랭킹 1위 복서 vs 前세계랭킹 6위 격투기 선수

前세계랭킹 1위 복서 vs 前세계랭킹 6위 격투기 선수

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

헤드 버팅 X

급소 X

팔꿈치 무릎 테이크다운 X

복싱룰로 한 듯

복싱 선수는 신종훈 선수

격투기 선수는 개그맨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꺄꺄 2020.07.13 12:56
개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
다크플레임드래곤 2020.07.13 14:09
왜 개그맨인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알뜨랑 2020.07.13 14:16
개그맨...
생각지도 못했다
콘칩이저아 2020.07.13 14:17
개그맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야생이 2020.07.13 14:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와리가리 2020.07.13 15:30
두선수 모두 진지하게 임하지않앗음. 왜냐면 혹시라도 서로의 자존심이 상할수도 있기때문이지. 진지하게 복싱룰만 했다면 당연히 김동현이 털릴수밖에없으니.
akallabeth 2020.07.13 17:02
전 진지하게 복싱룰로 둘이 경기하면

김동현이 이길 것 같네요

체급차 너무너무너무 심하고

매미권이 부각되서 그렇지 일본에서 뛰던 시절 매미 보면 복싱 나쁘지 않음
ㅂㅈㄷ 2020.07.13 20:10
[@akallabeth] 그랬으면 김동현이 올림픽 나갔었죠
kkyukkyu 2020.07.15 08:39
[@akallabeth] 좀만진지빨자면 리치가 김동현선수가 훨 길어서 럭키샷나오면 이길수도 있겠지만..
복싱룰은 세계 1위했던사람인데 이기긴 힘들것 같아요
물론 입식타격룰로만 가도 김동현이 이길듯..
anjdal 2020.07.16 23:49
[@akallabeth] 복싱룰로 김동현이 복서를 어캐 이겨
믿을건 매미짓하고 리치 뿐인데
총각무우 2020.07.13 21:41
시간탐험대 2기 보면 김동현은 완전 희극인ㅋㅋ
개그맨 맞네
오만과편견 2020.07.14 00:24
[@총각무우] 먹고살기위해 진화한거같습니다 ㅋ
lamitear 2020.07.14 10:55
본인이 이미 격투기보다 방송이 편하고 좋다던데 ㅋㅋ
Dicaprio 2020.07.15 04:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임