게임이 재능이라는걸 보여준 선수

게임이 재능이라는걸 보여준 선수

히오스 프로게이머 '리치' 본명 이재원 이라는선수가있음

히오스계에서는 거의 페이커급으로 평가받으며 승승장구했었던 프로게이머

그런데 짜잔! 히오스 리그가 폐지됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 선수들한테는 아무 언질도없이 로스터 짜고있던 도중에 받은 통보 ㅋㅋㅋㅋ

하루아침에 실직자가된 프로게이머

시청자들은 '빨리 cs먹는거부터 연습하자'라면서 농담으로 롤 프로게이머로 전향하는거 아니냐고 놀림 ㅋㅋㅋ

응?

진짜로 롤로 전향해서 프로로 입단함 ㅋㅋㅋ

현재는 다이나믹스라는팀으로 이적해서 프로생활중

선수소개란에 '폭풍에서 온 영웅' ㅋㅋㅋㅋㅋ

아트록스 전적 7승 1패로 이세계 페이커라고 부르는사람도 나오는중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

소오름돋는다 2020.07.02 16:29
히오스왕은 ㅇㅈ이자너
ㅇㅇ 2020.07.02 17:30
전직 일베충 ㅇㅇ
웅남쿤 2020.07.03 01:34
젠지씨름단 수장, 과거 일베충
스포츠/게임