디아블로4 인게임 모습

디아블로4 인게임 모습

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sflksjdf 2020.07.02 14:08
혹시 디아4 모바일로 나옴?? 그래픽이 나아진게 없어보이는데
하하호호 2020.07.02 14:11
[@sflksjdf] 그건 좀.. 완전 바뀌었구만 크레파스 카툰 느낌 3보다 더 디테일 하고 광원도 완전 다르구만.
sflksjdf 2020.07.02 14:24
[@하하호호] 아.. 예... 즐겜하세요
jjoho 2020.07.02 14:46
[@sflksjdf] 바뀌긴 완전 바뀌었는데?
ㅇㅇ 2020.07.02 16:19
[@sflksjdf] 바뀐거 맞는데 머저리야 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 팩트만 말해주면 '아 예...'ㅇㅈㄹ
sflksjdf 2020.07.02 17:00
[@ㅇㅇ] 오... 예....
간단 2020.07.06 16:20
[@sflksjdf] 음.. 예..
jebi 2020.07.16 12:53
[@sflksjdf] 음..오..아..예...
kkyukkyu 2020.07.02 14:42
디아2리메이큰가여?
lloe 2020.07.02 15:51
2.3보다 화면이 ㅈㄴ 어둡네 몹이 잘 안 보여
dd 2020.07.02 16:00
[@lloe] 어차피 모바일이라 자동사냥 돌리게되어있음
jjoho 2020.07.02 16:41
[@dd] 4는 PC,플스,엑박 아닌가요? 모바일로 나오는 건 디아블로 임모탈즈인가 그거 일텐데
ㅇㅇ 2020.07.02 16:42
[@dd] 글 제목에 떡하니 디아블로4라고 써있는데 뭔 개소리임 이모탈이 모바일플랫폼이고 4는 pc플랫폼임
000r 2020.07.02 16:02
이게 좋아진거냐...
헛수고한거지
ssee 2020.07.02 17:00
모델링이 디아 3에서 발전 없는건 맞는거 같은데...

모델링 어차피 한계가 있음.
디테일이 대략 하-중-상 있는데 결국 마지막 정점은 실사 뿐

그후에 나오는건 스킬시스템, 모션, 같은게 얼마나 부드럽냐를봐야지..
정광이 2020.07.02 20:19
약간 실망인데..?
간단 2020.07.02 23:33
히힣 히오스 대회 없앤놈들 안믿어 씌불..
sishxiz 2020.07.03 00:08
ㅋㅋ 직접 안해보면 몰라
웅남쿤 2020.07.03 01:43
워3 깐포지드 보고서도 짱리자드 존버하는 흑우가 있음?;;
얻어맞을 통수가 남아있다구요??
이슨이 2020.07.03 14:37
[@웅남쿤] ...그래도 통수 맞고 한번 해볼랍니다 ㅠㅠㅠ
ㅣㅣ 2020.07.03 08:29
이거 폰없찐? 시전후 반응안좋아서 중국에서 짝뚱디아 만들던 회사 흡수해서 만든거
라루키아 2020.07.03 10:10
그래픽은 장르자체의 한계라고 봄.
중요한건 컨텐츠가 2,3랑 차이없으면 확팩이지.
춀라춍 2020.07.03 11:49
애쉬 볼베 캐넨?
qwerty0000 2020.07.03 22:53
패스오브엑자일보다 별로인거 같은데..>?
사다닥 2020.07.17 20:37
별로.. 블쟈 좋은 시절 다 갔네
jps90 2020.07.18 19:26
... 나만 좋은가봐...
스포츠/게임