대형사고친 현지 리버풀 팬들

대형사고친 현지 리버풀 팬들

리그 우승 세레머니하다가

리버풀 시의 상징적 건물인 로얄 리버 빌딩에다가 폭죽쏴서 화재를 일으킴 ㄷㄷ

(추가로, 저 건물은 유네스코에 등재된 문화재이기도 하고, 에버튼 구단주가 몇년 전 소유한 건물이라고 함)

https://www.instagram.com/p/CB6hFpOhtUs/ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크하야라 2020.06.27 16:42
여윽시  느ㄱ풀
오감자 2020.06.27 17:12
미친 놈들이네 실수로 쏜 것도 아니고 대놓고 맞춘거 같은데
ooooooo 2020.06.27 17:34
현지에서는 팬들이 순한거로 나오는 리버풀 인데 ,,,,,
과격하기로 소문난 웨스트햄이나 리즈가 우승하면 ....
쏠라씨 2020.06.27 20:04
[@ooooooo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순하다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리버풀이 훌리건 거의 탑 오브 탑 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중생구제 2020.06.28 01:09
[@ooooooo] 리까임?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1234 2020.06.28 01:39
[@ooooooo] 헤이젤참사
테클충 2020.06.29 10:22
[@ooooooo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리버풀이 순하다고? ㅅ ㅣ벌 국제적으로 악명높은 콥들아님?
bibibik 2020.06.28 09:25
영국애들 수준..
스포츠/게임