속시원한 도쿄대첩

속시원한 도쿄대첩

2015년 프리미어12 준결승전

160km 오타니에 꽁꽁 묶여

3-0으로 뒤지던 9회

대타 오재원 - 까딱까딱 신경쓰이게 만들더니 기어이 안타 출루

대타 손아섭의 적시타로 1, 2루 출루

정근우 3루 빠지는 2루타로 첫득점 3-1

용규놀이 이용구 사구(데드볼)로 만루

현수 선구안 - 밀어내기 득점 3-2

이대호의 적시타 4-3 역전

마무리 - 오재원의 빠던 (담장앞에서 잡혀서 아쉽게 아웃)

한국의 빠던이 무엇인지 속시원하게 보여줌~

준결승에서 도쿄대첩 9회 역전승.. 이후에 결승가서 우승~!

- 속시원한 영상은 유투브 참고 -

https://www.youtube.com/watch?v=QZOhh7_7FDA&t=81s

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Ignore 2020.06.20 19:14
저 때 오재원의 빠던한 거 하고  일본 투수 경직된 거
그리고 중견수가 뒤통수 보이며 달려가는 거 때문에
모두가 홈런인 줄 알았다

직구에 힘이 남아있어서 안 넘어갔지 변화구 였으면 그냥 넘겼을 듯
진짜 넘어갔으면 두고두고 회자 되었을 듯
변화구면 2020.06.21 00:53
[@Ignore] 공 느려서 중견수 제자리였다
야알못이네 2020.06.21 14:40
[@변화구면] 정타로 맞았을 때 홈런 되는 비율이 변화구가 높은 건 이미 데이터로 나왔고
종속 원리만 알면 충분히 알 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
꿀빨러 2020.06.20 19:59
캬 오재원공이 넘어갔어야 되는데 진짜 아깝
Groove 2020.06.20 20:32
저거 넘어갔으면 애국가에 박제감인데 ㅋㅋㅋㅋ
nogary 2020.06.20 21:18
넘어갔으면 더 시원하긴 했겠지만 안넘어가서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
atkins 2020.06.20 21:56
저 배트는 아직까지 날라가고 있다는 소문이
bume 2020.06.21 15:37
오재원은 배트를 던졌고~
스포츠/게임