정찬성이 더파이팅의 기술을 쓰면 먹힐까?

정찬성이 더파이팅의 기술을 쓰면 먹힐까?

1.청목의 더블펀치

1차시도

2차시도 카운터맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 안됨

2. 개구리 펀치

누가봐도 예능기술 개구리펀치써보고나서 의외로 써볼만 하다고 평

3.센도의 스매시

빈틈이 너무 커서 거의 못쓰지만 맞추기만 하면 무조건 필승

은가누와 오브레임 경기에서 나온펀치가 비슷하다고 한다 

4.볼그의 화이트팽

제일 잘먹힐거 같았지만 의외로 다 막힘 ㅋㅋㅋ

5.주인공 일보의 뎀프시롤

당연히 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

대망의 그기술
6.한눈팔기

대성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정찬성 말로는 좀만 세게쳤으면 바로 KO였을거라고한다

밀려오는 자괴감

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

홀리쉿 2020.06.09 11:13
한눈팔기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ooooooo 2020.06.09 11:28
은가누와 오브레임 경기에서 나온펀치는 시야 바같에서 날라오는 펀치 같은데
웅남쿤 2020.06.09 11:41
[@ooooooo] ㅇㅇ 그게 스매시임
더파이팅 보면 허리 젖히고 시야 바깥쪽에서
전신의 힘을 끌어치는 펀치라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.06.09 11:35
한눈팔깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라루키아 2020.06.09 11:41
한눈팔기는 진짜 레전드 기술
Ignore 2020.06.10 08:54
노룩 펀치
류세이 2020.06.10 12:33
악마의 기술 한눈팔기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ