지동원이 유럽에서 안 쫒겨나는 이유

지동원이 유럽에서 안 쫒겨나는 이유

전설의 맨시티전 극장 결승골

도르트문트전 멀티골

뮌헨전에서 보아텡 + 노이어 상대로 헛다리 치고 사각으로 원더골

빅클럽을 줘패는 재능이 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Roteiro 2020.06.08 12:50
런던올림픽 영국전도 한건... 기대 없이 보다가도 은근히 한번씩 해줌
수컷닷컴 2020.06.08 17:39
탈모네
너는 2020.06.09 13:02
[@수컷닷컴] 더 심한 탈모일걸?
치읓 2020.06.08 20:31
M탈 심각하네
알페라츠 2020.06.08 23:03
수비를 완전 제친것도 아닌데 그냥 한 슛이 희한하게 다 들어감.
뮌헨 골은 볼수록 신기. 보아텡은 자리 잘 지키고 있는데
only옴 2020.06.10 09:52
뮌헨 골은 진짜..
참치 2020.06.10 23:42
그리고 만 29세임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린나이에 해외 진출해서 그런지 되게 나이 많아 보이는데 아직 만으로 29세 ㄷㄷ
Kewell81 2020.06.24 14:22
한참 폼좋으면 부상으로 빠져나가고 지동원도 참 안풀리는 케이스임
세레모니하다가 부상당하기까지하고 ㅠ  잘 풀렸으면 좋겠음
팬으로써 안타까움  앞으로 기회는 더 있다고 생각함 아직 30도 아니기때문에
스포츠/게임