오재원 논란의 스윙

오재원 논란의 스윙

스윙이다 아니다로 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사마쌍협 2020.05.28 14:33
???:오재원은 배트를 던졌고!
스윙 2020.05.28 14:39
의사가 없어서 스트라익이 아님
... 2020.05.28 15:54
스윙은 아니라고 하지만 매너도 아니다
혐재원이라 괜히 한소리 듣는거지 매너는 무슨ㅋ 스윙이냐 아니냐는 심판 문제고
ㅋㅋ 2020.05.28 18:07
[@혐] 괜히 한소리 듣는게 아니지를 얘기하려고 한거였던거임? ㅋㅋ 난 무슨 개소리를 적어놨나 계속 봤네 ㅋㅋ
[@ㅋㅋ] 오재원이 야구를 얄밉게 해서 밉보인거지 다른 이미지 좋은 선수였으면 신경도 안썼을거라는 소린데? 혐재원이라고 써서 헷갈림?
듀란트 2020.05.28 19:15
모 이렇게 할수도 있죠

다만 재원아~~~ 요새 하고 다니는 머리스타일은 진짜 아니다. 왜 잘생긴 얼굴을 그리 망치냐
ㅇㅇ 2020.05.28 20:05
오식빵 국대였을때 왜놈투수 농락할땐 그렇게 통쾌하던데 크보에서 적으로 만나면 또 저렇게 ㅈ같이 플레이하는 선수가 또 없음
스포츠/게임