롯데 삼중살

롯데 삼중살

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오늘도한방 2020.05.21 09:49
아냐ㅠㅠ 가해자이름붙여줘여~~ 기아삼중살
피해자이름이 언급되는건 슬퍼여~~
콘칩이저아 2020.05.21 10:47
[@오늘도한방] 그래이건너무했따!!!
김밥이이 2020.05.21 10:24
3루수가 잡고 3루 베이스 밟는 시간이 좀 길었는데 타자주자가 잡히다니..
sflksjdf 2020.05.21 10:33
미친듯한 송구속도를 보여준 것도 아닌데 1루를 못 밟냐....
살르 2020.05.21 10:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우랄라 2020.05.21 13:33
하 시발 올해는 혹시했는데 ㅋㅋㅋ
느헉 2020.05.21 16:37
저렇게 편안한 삼중살이 나올 수 있다니
11 2020.05.21 16:50
뭔 조깅하냐
이사발 2020.05.21 16:53
이대호는 뭐 타격 말고 아무 기대를 하면 안되지
앙야양아아 2020.05.21 17:26
ㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 트리플 플레이 영상 보면 ㅋㅋㅋ 일년에 1번 나올까 말까 이런 수식어가 붙던데. 왜케 느긋함. 1달에 한번은 나올거 같은데.. 아무리 이대호지만 주력 너무 한거 아님?
zzxc 2020.05.21 17:38
역시 레저
하바니 2020.05.31 23:46
이대호만 가능한 삼중살이지
스포츠/게임