MLB에서는 볼 수 없는 KBO 수비

MLB에서는 볼 수 없는 KBO 수비

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

BEST 1 sflksjdf 2020.05.14 14:17
자꾸 유혹해서 결국 아웃을 받아내는 최고의 수비
Groove 2020.05.14 14:23
마지막 오식빵의 현타온 표정이 킬포인트
only옴 2020.05.14 14:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시트콤
니가가라폭포 2020.05.14 15:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게하면서 연봉을 받는다고??
룩킹 2020.05.14 16:29
아리도 울고갈 매혹
에이그건아니지 2020.05.14 17:25
환장하네
꿀빨러 2020.05.14 18:00
ㅋㅋㅋ미친ㅋ 마지막 심판손 한박자 늦게 간결히 올라가는거마저 완벽
ㅇㅇ 2020.05.14 18:39
게이비오 무시하지 마세여!!!! 저게 인간의 욕심을 자극하는 한국형 현혹수비임!!
불룩불룩 2020.05.14 19:16
이게 돈받고 하는 푸로의 경기력인가
Randy 2020.05.14 19:34
이건 3수 앞을보고 했다고 해라 ㅋㅋㅋㅋ
이세돌 급이네
기록원 머리털 빠지겠다 ㅋㅋ
bnbn5656 2020.05.14 23:15
ㅋㅋㅋㅋ 수많은 관중앞에서 저런 광경 연출하는 이 대배우 연봉은 억대연봉이겠지 ?
lloe 2020.05.15 00:48
지금 외야플라이를 병살로 만든 거냐? kbo는 진심 전설이다...
냠냠이 2020.05.15 03:42
ㅊㅈㅂㅅ = 창조병살, 창조보살
sflksjdf 2020.05.15 09:12
저거 근데 에러가 한 개임 세개임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
케이즈 2020.05.16 19:03
[@sflksjdf] 두개일걸요. 1루주자가 2루간데 기여한 송구 하나, 그 주자가 다시 3루가는데 기여한 에러 하나.
케이즈 2020.05.17 03:25
[@sflksjdf] 찾아보고 왔는데 1,2루 주자가 진루하게 된 외야수 에러 하나만 인정되고 나머지는 그냥 후속플레이로 퉁쳐서 에러 1개로 기록되었네요.
사마쌍협 2020.05.15 17:28
빅픽처
스포츠/게임