내가 NBA 올타임 넘버원이다

내가 NBA 올타임 넘버원이다

마이클 조던 曰

"꼬우면 증명해보든가"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sflksjdf 2020.05.14 14:24
역대 최고선수 1위 뽑기 가장 쉬운 종목 농구
푸루딩뇨 2020.05.15 07:55
인성이 너무 별루. 가넷이나 무톤보 썰들어보면 인성이 별루인듯 마사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 게기면 묵사발 내버리는거보면ㅋㅋㅋㅋ
김떡붸 2020.05.16 18:42
[@푸루딩뇨] 착하게만 했으면 지금의 마이클 조던은 없었겠죠~
ㅗㅓ 2020.05.20 13:39
[@푸루딩뇨] NBA가 인성 최강을 가리는 스포츠가 아니니깐...
어떤 분야건 소시오패스 성향이 있는 사람이 성공하더라
jps90 2020.05.17 00:44
??? 아니 이견이 있을수가있음?
니가가라폭포 2020.05.17 01:27
이견이 없을정도로 스스로 증.명 하니깐요 저런 멘탈은 대단함...
꿈틀v 2020.05.18 14:57
넷플릭스에 조던 다큐 떴어요. 한번 보세요.
확실히 올타임 넘버원이라는 걸 증명합니다.
스포츠/게임