동양인 피지컬 상위 1%

동양인 피지컬 상위 1%

오타니 쇼헤이

193cm 92kg (나무위키 기준)

큰 신장에다 비율이 씹사기

메이쟈 가서 비시즌기에 벌크업 더함

수영, 농구 즐긴다 함

ㄷㄷㄷ

미친 피지컬

실력도 아시아 원탑급이고 출중한 외모에 인성까지 갖춰서 팬이 많음

일본 야구만화 캐릭터들 다씹어먹음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꿀빨러 2020.05.12 21:16
얘는 인정이지 ..
도선생 2020.05.12 23:48
1퍼가 아니라 0.1일듯
Ignore 2020.05.12 23:54
아직 믈브에서 보여준건 몸 밖에 없음
nogary 2020.05.13 00:12
[@Ignore] 신인왕이면 없는 건 아닌데?
허무무호리 2020.05.13 00:21
얼굴마저 소년만화 주인공이네..
ㅇㅇ 2020.05.13 01:05
위에 180 괴물 미식축구 선수 보고 오니 그닥 게다가 야구라 피지컬 운운하기도 그닥 거기다 믈브 보여준 것도 없어서
lloe 2020.05.13 08:55
[@ㅇㅇ] 160도 던지던 앤데 피지컬 나쁘다고 하기엔...
iikwwy 2020.05.13 09:07
AL 신인왕한테 믈브에서 보여준게 없다하는 인간들은 그냥 일본얘기나오면 무조건 빼애액거리는 인간들 아니냐?
이사발 2020.05.13 09:28
[@iikwwy] 여러 기대치나 일본의 설레발에 비하면 조금 아쉬운 부분이 있지... 결국 현대야구에선 인간의 몸뚱아리론 이도류 같은건 환상에 불과하다는걸 보여준 좋은 예라고 봄

개인적으론 피칭 포기하고 트라웃 재대로 받쳐주면 좋을거 같음

저 몸뚱아리 봐 저건 빠따질 해야 할 몸뚱아리다
iikwwy 2020.05.13 10:29
[@이사발] 얘기하신대로 기대치에 비해 아쉽다고 하는 표현은 인정 실제로도 부상으로 시즌 너무 날려먹고 했으니. 다만 저 위의 몇 사람처럼 AL 신인왕한테 보여준게 없다느니 몸밖에 없다느니 하는 인간들은 노이해.

개인적으로는 부상 회복하고 한 시즌 정도는 이도류 재도전했으면 좋겠음. 진짜 만화같은 일이기도 하고, 그나마 그 가능성이 있어보이는 유일한 선수라서 ㅋㅋㅋ
이사발 2020.05.13 10:45
[@iikwwy] 이도류 하다 계속 부상당하느니 둘중 하나만 해서 명전 커리어 혹은 명전에 거론되는 커리어라도 만드는게 이득일거 같다는게 순전 내 개인적인 생각임
킨짱 2020.05.14 10:25
인정
우르곳 2020.05.15 02:31
와 중국도 아니고 키작은 일본나라에서 저런 유전자가 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다
사마쌍협 2020.05.15 17:36
얘는 인성도 좋고 혐한 우익 이런 것도 아니더만
좋은 성과 얻고 결과 얻었으면 좋겠다
구구 2020.05.18 21:00
스폰지밥 ㅋㅋㅋㅋ
뽀레기 2020.05.19 15:18
장난하나ㅋㅋ 투수는 겸업하는게 무의미할정도로 경기수 실적안되도
2시즌만에 40홈런이상친선수한테 보여준게없다노ㅋㅋ
스포츠/게임