링 컴백!!! 전설이 돌아온다!!

링 컴백!!! 전설이 돌아온다!!

그 유명한 [ 누구나 그럴싸한 계획은 있다. 쳐 맞기 전까진...]의 주인공!

마이크 타이슨이 링 컴백 선언...

옛날 조지 포먼과 같은 활약을 보여줄지 기대... 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쿠왁키 2020.05.09 17:39
이거 자선대회 복귀고 상대방이 누군지는 안쓰여있던데.  일회성 이벤트 아님? 아니면 조지포먼처럼 진짜 프로대회까지 복귀임?
15지네요 2020.05.09 18:08
[@쿠왁키] 나이가 55세인데 프로대회에 어찌.복귀를 함...
일회성이겟쥬
쿠왁키 2020.05.09 18:18
니가 어떻게 알아 뭔 도라이를 봤나 ㅋㅋㅋㅋ 추측성발언을 하네. 나도 추측할려면 할수있지. 팩트가 어떻게 되냐 궁금해서 물어본거잖아.  조지포먼도 40대에 복귀했는데 타이슨이 50대에 복귀해서 새로운역사 쓸 수도 있는거지.  지금 헤비급 뛰는 친구들이 지금의 타이슨하고 붙으면 타이슨이 이길거다라고 하는 해설자들이나 전설들이 그런소리 하던데 뭔 방구석키보드 잡는애가 50대라 안됨 단언을 어케하니. 당장 50대에 자선대회 나오는것도 말도 안되는 상황인데.
쿠왁키야 2020.05.09 18:44
[@쿠왁키] 15지네요님이 뭘 어쨌다고 욕까지하면서 급발진이야ㅋㅋㅋ 40대랑 50대랑 같냐? 것도 50대 중반을 넘긴 양반인데? 자선대회임에도 3~4라운드 정도만 뛴다시잖어ㅋ 자선대회니까 나오는 거지 저 연세에 프로복귀하는거냐는 생각자체가 무리수 아니냐
15지네요 2020.05.09 22:46
[@쿠왁키] 급발진 오졋네 팩트는 니가 찾던가 왜 댓글로 지ㄹ이여
ㅋㅋㅋㅋ 2020.05.09 23:49
[@쿠왁키] 붕신
메갈따먹는놈 2020.05.10 10:04
[@쿠왁키]
그레이색 2020.05.10 22:19
[@쿠왁키] 개ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋ
스포츠/게임