뭉찬 윤성빈 피지컬

뭉찬 윤성빈 피지컬

gif보기

gif보기

점프력

gif보기

스로인

gif보기

치달

현역 올림픽 금메달리스트 클라스 ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미래갓 2020.04.27 14:01
서전트가 ㅈ되더라
126인가 136센치 뛰던데
타고난 신체에 노력까지 더해지니
세계최고선수라는 클라스가 확실히 느껴지더라
푸루딩뇨 2020.04.27 17:54
[@미래갓] 저런친구가 미국에서 태어낫으면 미식축구햇겟죠.. 역시 1등은 아무나 할수잇는게....
미식축구 2020.04.29 07:12
[@미래갓] 윤성빈선수 서전트는 107이고 136은 그냥 매트 넘는거,, 물론 괴물은 맞음
와 저기 선출들 다 축구는 안해본게 티나는데 야는 축구도 많이해봤나보네 폼따구가 다르네잉 배구선수 키큰애 갸가 하는거보고 암걸려서 안봤는데 다시 보기 시작해야겠다
우동먹고갈래 2020.04.27 16:19
저기 약쟁이만 안나오면 좋을텐데
이루락 2020.05.03 19:47
[@우동먹고갈래] 동네 축구하는데 약먹고 하는 사람이 있어?
ㅋㅋㅋ 2020.04.27 17:32
못하는 운동이 없었다며
오옹 2020.04.27 21:06
얘 그래도 안묻히네 ㅋㅋ 인성논란땜에 페미들한테 매장될줄 알았는데
ㅇㅇ 2020.05.01 20:30
[@오옹] 별로 잘못한 것도 없음 페미들이 이때다 하고 물어뜯은 거지 일반 20대초반 애들이 지들끼리 한 말가지고 트집잡으면 트집 안잡힐 사람 없지
남성가족부 2020.04.27 21:57
잘하긴 하던데 아직 적응이 더 필요함
정식 입단해서 필드적응 좀 하면
곧 날아다닐듯
사카타긴토키 2020.04.28 06:12
진짜 저기 다른 선출들 축구 너무 못해서 더 이상하던데 ㅋㅋ 운동신경이 있는 사람들이 저정도로 축구를 못하나 싶던데 ㅋㅋ 오히려 그냥 동네에 평범한 조기축구 아재들보다 못함 ㅋㅋ
스포츠/게임