미국 ESPN, 한국 KBO와 중계권 협상 시작

미국 ESPN, 한국 KBO와 중계권 협상 시작

최근 espn이 중계권 사고 싶다고 문의가 들어와

구체적인 협상이 시작 됬다고 함

떡상 가즈아~

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dd 2020.04.14 16:39
진짜 짤은 무슨 영화 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남이 2020.04.14 18:23
크보 갸꿀잠이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2020.04.14 18:23
진짜 역대급 짤이지 ㅋㅋㅋ
준시나 2020.04.14 19:00
수비 보면 눈 썩을 텐데...
전설의왼발 2020.04.14 20:07
[@준시나] 흔히 ㅈ밥 싸움이 재밌다는 말도있듯이 천조국에서 보기엔 재미있게 볼만하지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준시나 2020.04.14 20:13
[@전설의왼발] 게다가 심판들 고무줄 스트라잌존이랑 동태 눈깔 판정도 천조국 사람들에게 문화 충격일껄요 ㅠㅠ
별모양 스트라잌존을 체험한다면...아...
케이즈 2020.04.14 23:34
[@준시나] 어....근데 엠엘비도 심판 편파존 썩은 수비가 없는게 아니라서....
루비루 2020.04.15 16:46
[@준시나] MLB 봤으면 이딴 쌉소리는 못할텐데 ㅋㅋㅋ 모르면 걍 가만히나 있지 뭔 문화충격 ㅋㅋㅋ 야구 보긴보는사람인가 이거
준시나 2020.04.15 17:07
[@루비루] 네...그래서 국내야구 안 본지 오랩니다...
시비는 적당히 거세요.
다이브 2020.04.14 19:17
가뜩이나 못하는데 연봉 더 주게 생겼네
먹고가라면 2020.04.14 19:36
사실상 5G 등의 선진화된 촬영기술 때문에 사는거 아니야??
nogary 2020.04.14 23:52
[@먹고가라면] 이미 그 기술 사서 쓰고 있음
nbc005 2020.04.14 20:29
어매리칸 홈비디오급 예능으로 내보낼 생각으로 사는거같네요
에센셜제로 2020.04.14 21:45
ㅋㅋㅋ
불룩불룩 2020.04.14 21:46
수준이 .....
그림그려 2020.04.15 07:52
미국 스포츠에 기반을 둔 일일 개그프로 본토 수출 쾌거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qdff4q4 2020.04.15 22:11
[@그림그려] 암 크보는 예능이지 ㅋㅋㅋㅋ
QWEQEQE 2020.04.16 23:07
레포츠가즈아ㅋㅋㅋ
김곰김김 2020.04.18 20:31
.....라고 축빠가 부러워 합니다 ㅠㅠ

기껏 중계해줬더니 지들도 안봐서

국악한마당보다 시청률 안나오게 하는 개이리그 축빠는 부러워 죽을듯 ㅠㅠ
하바니 2020.04.20 02:18
야 이런
한국이 야구리그는 이렇구나~ 하겠네
류세이 2020.04.22 18:20
배트 플립 유행하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때 배트플립 장인이 은퇴한게 한이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임