여자 농구 혼돈의 카오스

여자 농구 혼돈의 카오스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꾼경구 2020.04.13 11:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐
전설의왼발 2020.04.13 12:46
아니 끝까지 보다가 나도 모르게 뭐가 문제지? 하고 보다가 하얀색 유니폼이 반대편으로 공격하는걸 보고 문제 파악함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김밥이이 2020.04.13 13:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노운 2020.04.13 15:54
1. 흰 자유투 실패
2. 파 자살골
3. 흰-파 자기네 골대가 어딘지도 모르고 단체로 포지션 바꿔먹음 (자유투 실패한 애만 어리둥절)
Agag 2020.04.13 17:40
나만 이해안되냐? 왜 자살골을 넣고 자살골을 넣었는데 득점처리 안되지?
흐미흐미222 2020.04.14 00:18
[@Agag] 카운팅하는사람도 당황한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
퓌크 2020.04.13 20:38
여자들의 떨어지는 방향감각 - 운전까지 이어짐
뒷간 2020.04.13 21:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니까 ㅉㅉ
스코르 2020.04.14 15:32
프리쓰로녀 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팀이 바보짓 함
lamitear 2020.04.16 11:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋ
진짜 한골넣고 싶었나보다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임