KBO 팬들을 경악시켰던 괴물 용병

KBO 팬들을 경악시켰던 괴물 용병

15시즌 테임즈 

KBO 최초 40홈런 - 40도루

KBO 최초 단일 시즌 싸이클링히트 2회

15시즌 리그 MVP

WAR 12....

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

레니게이드 2020.02.05 17:48
단일시즌 war이 12가 넘어가고 장타율이 7할 9푼...그러니 메이져 보장계약을 하지. 물론 메이저에서 성공적이진 않앗지만.
ㄱㄱ 2020.02.05 18:26
[@레니게이드] 성공했는데?
Dtd 2020.02.05 19:00
[@레니게이드] 류뚱만 보니깐 류뜡이 기준인듯 ㅋㅋㅋ 메이저 로스터 붙박이 주전이면 성공이지 마이너 트리플 더블 하이싱글 로우싱글 루키 거기다 도미니칸 리그 있다 저거 다 거쳐 와야 메이저야 ..... 연봉이 최소 몇십억부터 시작인데 ㅋㅋㅋㅋ
레니게이드 2020.02.05 23:02
[@Dtd] 보장계약만 따냇다고 성공은 아니지. 3년계약중 첫시즌 후반까지만 붙박이주전이엇고 메이저의 높은벽을 실감한게 테임즈인데 성공이라고 하기에는... 류뚱만 본다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 거의 메이져 전경기를 하이라이트라도 챙겨보는데 무슨소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사발 2020.02.06 07:59
[@레니게이드] 그래도 계속 메쟈 커리어 이어나가잖아요 크보  출신으로 성공했죠 뭐
28211 2020.02.05 18:37
메이저리그 주전선수가 크보에 오면 무슨일이 일어날까? 의 표본
이사발 2020.02.06 07:56
[@28211] 야구 안보시죠?
28211 2020.02.07 18:41
[@이사발] 야구 광팬입니다만 무슨일이시죠?
국정원장 2020.02.10 03:37
[@이사발] 높은공 약점걸려서 초반에만 잘나가다 나중에 똥싼걸로 기억나는데 아닌가요
Groove 2020.02.05 20:08
Umm... K-Pop...  Model...  Sex Machine.
느헉 2020.02.06 00:38
저러하나... 메이쟈에서는 외야수는 포기이고. 타격이 되니까 1루 수비라도 하면서 로또 터지기만 비나이다 비나이다 계약했슴
비의시류 2020.02.06 00:52
he is sex machine 이것 밖에 기억 안 남
오리지날 2020.02.07 09:16
일하던 곳에 밥먹으러 온 적 있어서 주문받은적이 있는데 피지컬이 진짜 다르더라 팔뚝에 일반인 얼굴이 한개씩 더 달려있는데 어후;;
거신 2020.02.08 23:24
히어로즈에게 있어선 엔씨상대로 치욕적인 상대전적을 안겨준 장본인..... 그땐 엔씨가 너무 무서웠음
jpl0323 2020.02.09 14:26
마지막에 꼬슥하는거 멋있네..
스포츠/게임