한국인 보낸 편지를 받은 안드레 고메즈

한국인 보낸 편지를 받은 안드레 고메즈

안녕하세요. 저는 축구를 사랑한지 얼마 되지 않은 한국인, 축구인이라고 합니다. 토트넘과의 경기에서 부상을 당한걸 라이브로 보았고 너무 놀랐고 걱정스러웠습니다. 저는 당신의 수술이 성공적으로 끝났단 소식에 기뻤고 당신은 인스타그램 라이브에 동양 팬들의 지지에 감사하다고 글을 올렸었죠. 저는 한국의 모든 축구 팬들도 당신을 응원한다는 것을 알려주고 싶습니다. 당신을 위해 초코파이 등 몇 개의 한국 과자를 준비 했습니다. 맛있게 먹고 빨리 낫길 바라겠습니다. 얼마든지 기다릴테니 빨리 경기장으로 돌아와 환상적인 모습을 보여주세요!

안드레 고메즈는 얼마 전 손흥민의 태클로 큰 부상을 당한 선수.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2019.11.26 15:47
축구인 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 친구네
먹고가라면 2019.11.26 18:37
아 눈물나... ㅠ
압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2019.11.26 19:56
ㅋㅋㅋㅋ.....건곤감리 ㅅㅂ......
불룩불룩 2019.11.26 20:44
태극기 틀린거 같음
000r 2019.11.26 23:49
3건 5감
4리 6곤
뚱몽아빠 2019.11.27 14:46
이럴땐 대충해도 된다 쫌.
압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2019.11.28 17:50
[@뚱몽아빠] ?태극기를 대충 그려도 된다고? 이건 뭔 개소리지....
스포츠/게임