농구 직관간 KCC 어린이 팬

농구 직관간 KCC 어린이 팬

저 어린이가 농구는 뭔지 잘 모르겠지만 농구하는 놈들이 어떤놈인지는 잘 알게됐을듯 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

밤에떠들지맙시다 2019.11.24 12:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐리어 2019.11.24 13:23
외국인만 툭 쳐주고 가네
우랄라 2019.11.24 13:59
와........ ㅋㅋ 저게 힘드나??
lamitear 2019.11.24 15:05
인기도 없는데 서비스라도 잘해야지 ㅉㅉ
도선생 2019.11.24 17:54
외국인 한 명만 쳐주고 가네
에러이 시-발럼들아~
@!!~ 2019.11.24 18:20
저 애 뒷 줄 직관 갔던 사람이 선수들이 경기 시작 때부터 하이파이브 2~3번씩 해줬다고 한다. 마무리가 좀 아쉽긴 하지만 지고 나서 빡쳐서 저런듯...
다이브 2019.11.24 23:01
K리거들은 미쳤다고 일일이 사인 해주고 화답 해주고 인사 하냐?
야구, 농구하는 색히들아 니들 돈 받는거 실력에 비해 거품인거 모르냐?
국제적인 경쟁력 없는 색히들 주제에 팬서비스라도 잘해야지
2313 2019.11.25 00:23
와 욕나오네..한명이 없다니
스포츠/게임