호날두 쩔었던 일화

호날두 쩔었던 일화

때는 2015-16 챔스 로마와의 16강 경기전 기자회견

기자가 원정 골이 부족하다는 질문을 함

(이 당시 지난해 11월부터 원정골이 없었으며 2월 인터뷰였음)

다음날 

바로 삽입해버림 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㄴㅁㅇㅁㄴ 2019.07.04 13:29
공이 저렇게 휘냐;
ㅋㅋ 2019.07.04 17:10
[@ㅇㄴㅁㅇㅁㄴ] 수비 발맞아서 그런겨
바로 지난시즌도 2019.07.04 13:31
꼬마한테 홈에서 2-0으로 발리고 나갈때 다 떨어졌다고 했는데 2차전 어떻게 되는지 보자고 하고 해트트릭... 크 간지
zzxc 2019.07.04 13:48
백숏으로 제끼는게  미친거같다
ㅋㅋ 2019.07.04 14:39
그냥 레알에서 잘 지냈으면 좋았을텐데 흠... 아직까지는 이적해서 잘 되진 못했네 ㅋ 레알도 똑같이 별로가 됐고 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.07.04 14:59
[@ㅋㅋ] ㅋㅋㅋㅋ 니 앞길이나 걱정해라 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ
뭐지? 2019.07.04 22:52
[@ㅋㅋ] 레알 잘안된건 맞는데
유벤투스 18/19시즌 더블했는데?
축구 안보나
?? 2019.07.06 02:20
[@뭐지?] ???? 더블했다고? 리그우승만했는데 먼솔
ㅋㅋㅋ 2019.07.07 06:23
[@뭐지?] 축구 최근에 보기 시작했냐.
유배는 원래 더블은 기본으로 깔던 팀임. 호날두는 철저히 빅이어 먹겠다고 데려온거고, 그럼 성공이라 보기 어려움. 물론 문제는 호날두가 아니라 키엘리니 대체자와 중원이었기때문에 라비오와 데리흐트로 보강을 한거고.
우랄라 2019.07.04 15:41
지단 표정이 자극해줘서 고맙다는 거 같네
스포츠/게임