삼성라이온즈가 10년을 존버해 데려온 선수 근황

삼성라이온즈가 10년을 존버해 데려온 선수 근황

6살때부터 방송에 나올정도로 대구에서 알아주는 야구 신동이였던 아이

그래서 삼성이 데려다 시구도 시켰음

이 아이는 무럭무럭 자라서 

대구 경북고등학교 선수가 되고 몇몇 삼성팬들은 저떄부터 우리선수라 불렀음

얼굴도 잘생겨서 고딩떄부터 이런 직찍이 많이 돌아다녔고 

1차지명 당일 삼성은

10년전 즉 원태인이 야구부에 처음 들어갔던 순간부터 이미 결정되어있던거라고 말하면서 1차지명자로 발표

선수 옷입혀주는 단장님ㅋㅋㅋ

그리고 어제자 원태인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅜㅡㅇㅇ 2019.03.30 12:13
한경기 보고 설레발은.....
1 2019.03.30 16:22
[@ㅜㅡㅇㅇ] 그래도 완전 어려서부터 신동소리 계속 들으면 엇나가는 사람들도 많던데 일단 삼성 입단한거면 뭐 재능이 있긴 있나봐여ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.03.31 04:51
응 역전 쓰리런 패전투수 ㅋㅋ
스포츠/게임