외국인에게도 "아주라" 시전

외국인에게도 "아주라" 시전

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㄴㅁㅇㄴㅁ 2019.03.29 11:41
아 진짜 혐오스럽다
꼴데 2019.03.29 13:20
그지새끼냐.
크랭 2019.03.29 13:31
그와중에 애새끼 지 줄줄알고 손이 끝까지 따라가네 씹극혐
부산 사람인데... 저거..... 내가 국민학교 다닐때부터 있었거든.... 저건 솔직한 말로..... 개쓰레기 + 개극혐 + 없어져야할 것이다. 문화라고 불러주기도 싫다. 야구도 드럽게 못하는데 잘할려고 열심히 할려고 하지도 않고 시즌중에 서면, 경대앞에서 여자애들 꼬시기에 여념이 없다. 솔직히 직접 본 선수가 몇 명인지 전부 다 기억나고 걔네 성적도 다 기억 난다. 그래서 히어로즈로 갈아 탓어. 아주라 X까라 70넘은 울아부지도 나도 파울볼 가비고 싶다
흐냐냐냐냥 2019.03.29 17:22
내가 잡으면 안줄꺼다!!! 내 새끼 줄꺼다!!!
알아뭫게 2019.03.30 18:14
저 개 그지같은 애새끼 지 줄줄 알고 , 쪼개는거 보소
ㅇㅇ 2019.03.30 19:50
손 끝까지 따라가는거봐 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아이엠  그루트
er9632 2019.03.30 21:27
극혐
ㄱㅎ 2019.04.01 02:51
잡자마자 핸드폰 전화온척하면서 달려나가면되겠다
스포츠/게임