메시 해트트릭! 수아레스 1골 바르사, 베티스 4-1 격파

메시 해트트릭! 수아레스 1골 바르사, 베티스 4-1 격파

https://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=413&aid=0000079979

바르셀로나가 메시의 해트트릭과 수아레스의 득점으로 베티스 원정에서 시원한 승리를 따냈다.

바르셀로나는 18일 오전 4시 45분(한국시간) 스페인 세비야의 베니토 비야마린에서 열린 2018-19 스페인 라리가 28라운드 레알 베티스 원정 경기에서 4-1 완승을 거뒀다. 이로써 바르셀로나는 리그 16경기 무패행진(13승 3무)을 이어가며 승점 66점으로 단독 선두를 유지했다.

[경기 결과]

레알 베티스 (1): 모론(전37)

바르셀로나 (4) : 메시(전18, 45+3, 후40), 수아레스(후18)

gif보기

gif보기

gif보기

프리킥 원더골

gif보기

gif보기

gif보기

멀티골

gif보기

gif보기

쉬운건 다 놓치고 어려운거만 넣는 수아레스

gif보기

gif보기

메시 해트트릭!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

푸릴리닌 2019.03.18 17:29
와 막골 궤적보소 ㅋㅋㅋㅋ미쳤네
ㄱㄴㄱㄴㄱㄴ 2019.03.18 23:18
메시는 진짜..... 인간 맞냐;; 범접할 수가 없어보이네
너구리22 2019.03.19 01:19
ㅋㅋㅋ저거리에서골키퍼키넘기려고의도하고차는거보소.. 와사람이냐
ZZZZ 2019.03.19 15:57
메시 왼발진짜 개사기 아니냐 ㅋㅋ
프리킥골도 궤적 쉬부레 벽이고 나발이고 그냥 대각선보고 찌르면 무조건 들어가겠는데 ㅋㅋ
스포츠/게임