블리자드에게 일침을 날리는 전프로게이머

블리자드에게 일침을 날리는 전프로게이머

01.jpeg02.jpeg03.jpeg04.jpeg05.jpeg06.jpeg07.jpeg08.jpeg09.jpeg10.jpeg11.jpeg12.jpeg13.jpeg14.jpeg15.jpeg16.jpeg17.jpeg18.jpeg19.jpeg20.jpeg21.jpeg22.jpeg23.jpeg24.jpeg25.jpeg26.jpeg27.jpeg28.jpeg29.jpeg30.jpeg31.jpeg32.jpeg33.jpeg34.jpeg35.jpeg36.jpeg37.jpeg38.jpeg39.jpeg

아주 안좋은 전례를 남겨버린 갓갓기업

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

asasdddd 2018.12.19 11:03
마크모하임이 떠났고..
배틀넷에 떨이느낌 류 액티비전 게임들이 등록이 되고..
디아블로 IP로 허접한 모바일을 만들지 않나..
뭐야 2018.12.19 14:36
스타2리그 없어진다는건가?
구름좋아요 2018.12.19 15:39
[@뭐야] 12월14일에 히오스 리그(hgc)가 갑자기 없어졌죠 프로들 그 관계자에게 진짜 아무런 말도 없이 "우리 리그 중단 할게" 이렇게 통보해서 스타2 리그도 갑자기 없어질수도잇음
뭐야 2018.12.19 18:22
[@구름좋아요] 답변 감사합니다. 진짜 뒤통수를 제대로 갈겨버리네요 블리자드...
리노잭슨 2018.12.19 18:56
지금 히오스 뿐만 아니라 전체적으로 총체적 난국인거같은데..
애초에 블리즈컨에서 메인 컨텐츠를 디아블로 임모탈로 내세운거 보면 감 잃은건 확실하고
하스스톤도 1년내내 죽쒔고
이제 2018.12.19 19:11
라이엇 게임즈가 독식하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
소오름돋는다 2018.12.20 17:36
마사장 그만두고 액티비젼 합쳐지고 난뒤 씹노답됨
스포츠/게임