호날두 PK 성공후 키퍼 어깨빵 -> 세리머니

호날두 PK 성공후 키퍼 어깨빵 -> 세리머니

PK 성공후 어깨빵 하고 세리머니행 -> 키퍼 개빡

화내든 말든 웃으며 세리머니 ㅋㅋ

본인은 잘못 없다는듯한 순둥한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

호날두가 쫓아가서 한 줄 알았는데 키퍼가 골먹히고 세레모니가는 방향으로 나와구만 애초에
df 2018.12.17 20:20
[@러] 응 아냐 고의로 친거임 어깨 나가는 거 안보임?
이야 2018.12.17 20:36
[@러] 호동생들 이걸 이렇게 커버쳐주네ㅋㅋㅋㅋ
피케이전문가 2018.12.17 18:12
피케이 넣은게 저리도 좋을까 황*찬 생각나네
dk 2018.12.17 18:17
[@피케이전문가] 골 넣었는데 그럼 울까? 피케이골은 골이 아니냐? 막 부끄러워해야 하고 창피해야되는거냐?
ㄱㅈㄱㅈ 2018.12.18 00:30
[@피케이전문가] 고시원서딸이나쳐라
스포츠/게임