로스트아크 방송하는 중국인 입장표명

로스트아크 방송하는 중국인 입장표명

우리도 중국 작업실 문제에 대해 많이 골치 아프고 있습니다.

우리는 그냥 이 게임을 체험하고 싶어서 게임을 하는 중입니다.

작업실 문제는 운영회사가 제대로 막아야하는 일이고,

왜 잘못없는 중국인한테만 뭐라고하는지 진짜 이해가 안 됩니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

12 2018.11.13 16:39
존나 당당하네..너무 당당해서 잘못한건지도 모르겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2018.11.13 19:02
뭔 상황인가요?
후룩딱딱 2018.11.13 19:34
[@ㅇㅇ] 자기는 단순히 게임을 즐기고싶은 선량한 중국인일 뿐이다..
우리도 중국에서 대규모로 작업하는 작업실때문에 짜증난다.
중국인이라고 무조건 욕하지 말아다라.. 이런 내용입니다.
밑에 보니 서비스 시작하자마자 중국에서 배그에서 했던짓거리 하고 다니는거 같네요. ㅋ
123 2018.11.13 21:12
[@ㅇㅇ] 서버 폭파, 대기열 수만명, 공식클라이언트 우회해서 불법접속, 대기열무시접속, 작업장매크로 등
배그 초기처럼 중국인들이 개짓거리하는 상황임.
저 중국bj가 위의 문제는 작업장들 문제니 중국인 전체한테 머라고하지말고
작업장을 막으라는거 ㅋㅋㅋ
본인들이 불법우회접속하는건 생각안함 ㅋㅋㅋ
스포츠/게임