전 프로게이머들도 버거워하는 고인물들로 가득한 게임

전 프로게이머들도 버거워하는 고인물들로 가득한 게임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2018.10.24 18:16
빠무라서가능한걸로암....

빠무는 메커니즘이 상당히 다른걸로암..
빠무기본 5년했는사람들을.

밀리맵으로 5년한사람들이 어떻게이김.ㅋㅋ
ㄴㄴ 2018.10.24 18:38
[@ssee] 이글 제목 그대로임

빨무 맵이랑 무슨상관 프로게이머인데 밀리에서도 지기도 해요

그리고 빨무는 밀리보다 더 단순함 그냥 저 일반인이 숨은고수임
ㅇㅇ 2018.10.24 20:25
[@ㄴㄴ] ㅋㅋ 개소리 빨무랑 밀리 1:1 아예 다름 헌터 팀플도 다르고
요즘에는 플겜어들도 빨무 적응해서 빨무 bj들이랑 해도 안짐
?? 2018.10.27 10:57
[@ㅇㅇ] 한글부터 배우고 와라 ㅉ 밀리도 지는 경우 있다고 썼으며 요점은 숨은 고수가 다른 게임과는 다르단거야 알간??

누가 모르냐 빨무랑 밀리랑 다른지 ㅋㅋ 지가 읽고 싶은 것만 읽고 피드백하고 있네
zzz 2018.10.24 18:46
썩고 썩은물들의 초보길들이는
출시 20년이 됐지만 여전히 공방은 모두 초보만 환영하지...ㅋㅋㅋㅋ
퓨어마일드 2018.10.24 19:01
상대방 인피쉰아님?
스잘알고인물 2018.10.24 22:48
상대는 빠른 무한 초고수이고.
빨무는 맵 특성상 고수끼리 붙은면 프로토스가 무조건 이김.
이거 이후 이영호가 너댓번 더 저놈하고 붙었고... 물론 빡치는 퍼포먼스는 많이 보였지만 빡치거나 할 문제는 아님.
결국 테란으로 왕진지 모드 발동해서... 5판3승에서 3연속으로 이겨버림.

결론... 이영호는 빨무에서도 테란으로 플토 극복함.

참고로... 저그는 이제동이 저놈하고 붙어도 10판하면 10판 다 짐. 저그는 빨무 상성 극복 불가.
147 2018.10.25 21:48
[@스잘알고인물] 저사람이 원래 닉이 488?인가 뭔가 암튼 숫자쓰는 개 고인물아저씬데
영호랑 승패 비슷하다... 글구 빨무 초고수는 따른 스트리머있는데 그 사람이 현재 1등으로쳐준다
영호도 이 사람한테 안됨
zzz 2018.10.25 02:37
https://www.youtube.com/watch?v=pKNtTfSy308
이게 뭐라고 낄낄거리면서 봤다ㅋㅋ
스타 화면 5년 만에 본 듯
스포츠/게임