장인어른이랑 맨유 경기보는 콤파니

장인어른이랑 맨유 경기보는 콤파니

맨유와 WBA의 경기가 진행되는 중, 맨유가 이 경기를 패배한다면 맨시티의 우승이 확정됨

그 경기를 지켜보는 중인 맨시티의 주장인 뱅상 콤파니와...

맨유팬인 그의 장인어른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

장인어른 "여기 뭐가 쓰여있는지 보여?"

정보) 맨유가 잉글랜드 클럽 최초이자 마지막으로 트레블을 달성한 98-99 시즌 챔피언스 리그 결승전 유니폼임

콤파니 "저는 과거 속에서 살고 있습니다."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시티의 색깔이 무엇이냐고 아들에게 묻는 콤파니 

콤파니 아들 "빨간색ㅋ" 

장인어른 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

콤파니 "맨시티가 예전에 리그 우승했을 때,

장인어른이 가장 먼저 와서 제 우승 메달이랑 사진 찍어볼 수 있냐고 물어봤어요 ㅋㅋㅋ" 

장인어른 "저 말은 편집해주세요 ㅋㅋㅋ" 

콤파니 "월드컵에서 잉글랜드랑 벨기에 중에서 어디 응원하실 거에요?"

장인어른 "잉글랜드지."

콤파니 "잉글랜드엔 아는 사람도 없잖아요 ㅋㅋ"

WBA 골 ㅋㅋㅋㅋ

환호하는 콤파니와 콤파니 와이프 

ㅆㅂ

와이프 할머니 "샴페인 터트릴까?"

콤파니 "아뇨, 너무 일러요"

장인어른빼고 모두 WBA 응원 중 ㅋㅋ 

결국 경기는 1-0 WBA의 승리, 맨시티의 우승이 확정됨 

좋아하는 콤파니와 가족들 ㅋㅋㅋ 

하...ㅆㅂ

그래도 포옹해주면서 훈훈하게 마무리 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스포츠/게임