장현수 볼 트래핑

장현수 볼 트래핑

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄷㅈㅂ 2018.06.28 15:14
정확히 앞에 놨네. 상대편 앞에
웅남쿤 2018.06.28 15:56
중고등학교 축구부 애들도 탑제한 기본기가 안되는 쓰레기같은 새끼

오늘 새벽 독일전 승리로 신태용, 축협한테 면죄부 주어진거 같아서 개 좇같다 진짜
fdfsdfsdfsdf 2018.06.28 17:58
개소리말자. 이번 월드컵 충분히 만족할만한 경기력 보여주고 끝났는데 무슨 면죄부 이지랄이냐
대체 한국에 어떤 경기력을 기대했는지는 모르겠지만 한구치고 이번 월드컵 선방한거다.
장현수 기용, 스웨덴전 김신욱 기용 말고는 깔 껀덕지도 없구만
스웨덴한테 필드골 안쳐먹힌 나라 우리나라밖에 없다. 독일한테 2골 쳐박은 나라도 우리나라 밖에 없고
멕시코전 오심 아니었으면 나란히 비기고 16강 진출하는 경기력 보여줬는데 시발 대체 뭐가 좆같은지 모르겠네?
아시아 국가치고 독일이 조 꼴지에 쳐박히는 극헬조에서 존나 선방한거다 축알못새끼야
지랄도풍년 2018.06.28 18:31
지랄도 풍년이네 신태용 아들이세요?
한국치고 이정도면 잘한거다라.... 이지랄로 만족하니?
그럼 니 말대로 선방 한거라고치면 장현수 안썻으면 더 좋은결과 낼수 있었던건데?
누가봐도 좆같은 장현수를 한경기만이 아니고 3경기 내내 썻다는게 존나 좆같고 구리다는 거야. 그래서 더 아쉽다는 거고..
fdfsdfsdfsdf 2018.06.28 19:22
장현수 기용 안했으면 더 좋은 성적 볼 수 있었것지 결과론적인 이야기지만
신태용이 장현수 기용한 건 이번 월드컵 최대 실책 맞음
존나 까야지.누가 장현수 기용한 걸 까지 말랬냐?
근데 신태용 때문에 국대가 망했다? 이건 존나 말도 안되는 소리라고
선방쇼 보여준 조현우 뽑은 것도, 이번 월드컵 주역인 김영권 뽑은 것도 신태용이다
주전 죄다 부상으로 갈린 상황에서 짠 라인업으로 이 정도 성과를 올렸으면 박수를 쳐줘야 하는거야.까땐 까더라도 시발
총체적으로 보았을 때 만족스러운 경기력을 보인 국대한테 한다는 말이 면죄부 이지랄하면 안된다고
슈틸리케였으면 풀라인업으로도 3연패 광탈 확정이야
결국 1승2패 10년만에 16강 탈락인 주제에

말은 존나게 많네 븅쉰 축퀴벌레 새키가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지성 빠진이후 경기력 자체가 개좆망 뻥뻥축구였는데

장현수는 그냥 여태까지 있어왔던 흔한 국대중의 한명일 뿐이야

장현수 때매 망한게 아니야, 그냥 울나라 축구자체가 병쉰 개삽질 수준일 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 축구는 믿고 걸러야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가? 2018.06.29 09:20
ㅋㅋ 총체적으로 봤을때 만족스러운 경기력을 보였다라... 도대체 누가그런 개소리를함...?
딴건 다 제처두고라도 도대체 어떤 눈깔병신이 그런소리를 해요..????
웅남쿤 2018.06.28 21:30
축협 알바세요?
좇같은 소리 작작 지껄여라
축구 경기 조금만 볼 줄 아는 사람이 봐도 이해 안가는 용병술
여론과 언론의 힘으로 우겨넣은 이승우 마치 메인 공격으로 쓸 것처럼 해서 10번 박고 출전도 안시키고,
장기적인 투자를 한다는 생각으로 경험상 이승우 몇 경기 쓸 수 있었을텐데 왜?
게다가, 월드컵 엔트리 팔 때부터 수비수를 최대로 많이 뽑는게 정상이냐?
물 다 빠진 구자철 기용, 장현수 기용, 몸싸움도 안되는 돼지새끼 김신욱 기용까지
이 정도면 선수 선발, 기용에 싹 다 문제가 있는건데, 감독-축협의 문제가 아니면 뭔데?
지금 독일전 한 번 이겼다고 너처럼 면죄부 던지는 씨발 개돼지새끼들 때문에
한국 축구의 고질적인 문제가 해결이 안되는 거야

해버지랑 이영표가 괜히 행정가 쪽 노선 타냐?
이 썩어빠진 축협의 행태 갈아엎기 위해서 행정가쪽으로 갔다는 사실 모르냐?
진짜 너같은 쌉벌레 눈탱이 병신새끼들 때문에 개선이 안되는거야 ㅉㅉ
병신 2018.06.28 23:38
월드컵 무대에서 경험삼아 이승우를 써보자고?? 월드컵에서 어린애 경험 쌓아주자는 개소리하고 앉아있네 병신새끼 좆같은 소리 지껄이면서 지가 맞는 소리하고 있는줄 알겠지?
yy 2018.06.28 18:32
장현수 는 사실 독일전도 욕먹어야 되는 플레이임은 맞는 것 같다.
우우 2018.06.28 22:13
이번월드컵 브라질때보다 낫지 않나.?나만 그렇게 느낀건가...스웨덴전이야...고작3경기밖에 안주어지는 리그에서 개떡같은 전술을 썻다지만. 제일중요한경김에도 불구하고 일단 논외로 치자고 .....우리나라 월드컵에서 발릴때보면 기냥 조직력자체가 무너져서 졌던 게임들이 많앗는데. 98 멕시코 네델란드 10 아르헨 14알제리 러시아 ..진짜 역대 최악체라는 평으로 본선 올라간거 치고 뒤에 두경기는 조직력이 개차반처럼 무너졋다라고 생각하진 않어. 물론 가끔 휘청일때마다 갓현우가 선방해줬지만 그것도 수비에 포함이라고 처야지

신태용, 축협은 머르겟다만 애들은 진짜 이악물고 뛰엇던것같애. 자기가 가진 포텐은 충분히 발휘한월드컵이엇다. 짜임새도 괜찮았고, 독일때 포백 라인 엄청 잘지키던거 못봤냐.
이정도에 안주하면 안되지만. 지금 이순간 가지고 있던 선수들의 능력은 다쏟아 부엇다.

장현수 김민우 지금 전국민 욕받이 자너 근데 다시 한번 생각해보자고.

국대선발은 8할 이상이 타의 아닐까?장현수가 뭔죄냐 실력이 안되는데 국대 “뽑힌게”죄지. 그걸 장현수 탓할수 없지 않을까 장현수가 “나 국대할레요” 국대 되는것도 아니고 김민우 보니까 깜냥 자체가 안되더라. 긴장도 많이하고 볼 힘조절도 안되고. 장현수야..뭐.... 근데 이게 계네 탓이겟냐고 ㅋㅋㅋ

전교 100등하는애 수학경시데려가서 야 왤케 못해 이러면 되냐...ㅋㅋㅋ

우리 열시미 뛴 애들은 응원해주자. 왜냐면 어쨋던 아쉽지 않은 결과 보여줬자너.
지랄들하네 2018.06.29 01:15
니네가 무슨 지랄들한다 니네 축구공은 가지고 있냐
빙구들아 2018.06.30 02:37
니들 다 개병신들이냐?
이번 월드컵은 심판이 다 말아처먹은거야

이번 월드컵에 미국이 조별리그 탈락하면서 FIFA에서 가져갈수 있는 수익이 1조가 없어진거다
그니깐 인구가 많은나라 or 잘사는 나라에게 좋은 판정을 준거다

우리나라보단 스웨덴
스웨덴보단 맥시코
맥시코보단 독일 이란다 알겟니?
이건 2018.07.10 18:24
또 뭔 ㅂㅅ같은 개소리야ㅋㅋㅋ
스포츠/게임