월드컵 우승팀 징크스

월드컵 우승팀 징크스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우승팀징크스 2018.06.26 12:50
지금까지 저 징크스는 독일이랑 브라질은 늘 피해갔었지.
이번에도 독일이 징크스를 피할 수 있을지..
우동먹고갈래 2018.06.26 13:47
브라질 2002우승 2006년도 진출!
mplus 2018.06.26 20:35
행복회로 ㄴㄴ
ㅇㅇ 2018.06.26 22:58
한국인이 한국 잘되라고 응원하고 바라는게 잘못된건가요
한국이 힘들거 모두가 알지만 그래도 응원할 수 있잖아요
ㅋㅋ 2018.06.26 23:05
대체 뭔 행복회로를 돌리는거야 ㅋㅋㅋ 우리나라 독일 동반 탈락은 아예 생각도 못하나?? ㅋㅋㅋ 독일 떨어진다고 우리가 올라간다는건 대체 어디서 나온거지
ㅇㅇ 2018.06.26 23:57
당연히 이글 의도가 우리나라 올라간다는 뜻이지
어떻게 그걸 생각 못 하지..
거의 2018.06.26 23:38
거의 뭐 떨어진거라고 보고 그냥 좀 재밌게 했으면 좋겠다 볼맛나게 좀..
웃긴거지 2018.06.27 09:45
기를 쓰고 달려들 독일을 상대로 2:0승리를 하겠다니
그 실력과 기백으로 진작에 스웨덴을 1:0으로라도 이겼어야지
경우의 수 따지면서 뇌피셜들만 존나 함 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2018.06.28 01:05
이불킥하겠고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2대0으로 이겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.06.28 01:49
이겼는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2018.06.28 02:14
그런데 그것이 실제로 일어났습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 2018.06.28 02:44
댓글달러 왔습니다 수고하세요
34235 2018.06.28 09:32
응~ 이겼어~ 패배주의 진짜 극혐이다