배틀필드 5 근황

배틀필드 5 근황

1.EA 개발수장이 여자나온다고 꼬우면 사지마세요 ㅆㅂㄴ들아ㅎㅎ 시전. 13살짜리 딸래미가 포트나이트에선 여자로 플레이할수 있는데 왜 사람들이 화를내죠? 라며 ㅈㄹ. 여담으로 게임내에서 스킨 끄기 기능도 있다고 이빨털었는데 없애버림.

2.배틀필드 유튜버중 가장 인기가 많은 레벨캡이라는 유튜버가 있음.배필3부터 2000개가 넘는 배필 영상도 올리고 EA에서도 관련행사도 초청할만큼 팍팍 밀어주는 유튜버인데 배필5 최초공개 트레일러보고 비판영상을 올리자 귀신같이 지원 끊어버리고 블랙리스트 등록함. 대신 구독자 120명 3만명 가진 여자스트리머 둘을 파트너로 선정함.

3.그리고 유비소프트가 레벨캡 대려감.

4.배필3~배필1 만든 기존 다이스 개발진은 5 개발 전에 전부 퇴사함. 지금 배필5 만든 개발진은 배틀프론트2 만든 ㅅㄲ들을 EA가 쑤셔넣음.

5.그리고 퇴사한 개발진은 유비소프트가 대려감

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

응 안해 ㄱㅅㄲ들아
외국이나. 2018.06.15 09:59
한국이랑 별로 차이없는듯...
게임사 병크는 한없이 높아만 지는거같다.

다만 해외의 경우 다양한 게임 층이랑 다양한 게임회사가 있어서 국내처럼 함부로 하지못할 뿐인거 같음느낌?
123 2018.06.15 11:54
유비 흥해라
항상 응원한다
EA 머가리 비었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅을 저따구로 하네
ㅅㄷㅎ 2018.06.16 07:54
이거봐ㅋㅋ 메갈이랑 다름없다니까 여캐등장한다고 게임안하는게 문제지ㅋㅋ 그걸문제삼는게 잘못된거야. 여자가 등장하는게임이라 망했다=남자가 등장하는게임이라 망했다
메갈식 사고방식 그대로네ㅋ 이모질이들아 ㅉㅉ 니머가리나 잘관리해라 든게없으니...
병신 2018.06.16 08:50
그냥 현실적이지 못하니까 그런거 아냐
여자 특수부대원이 게임하는 사람들한테 현실적으로 와 닿겠냐? 생각을 해봐라
그럼 피파온라인도 11명 선수중 절반을 여자선수로 넣어봐라 재미가 나겠냐?
현실과 동떨어져있는데 단지 결과적 남여평등이라는 것 때문에 저딴짓을 해 놓으니 사용자들이 열 안받게 생겼냐
생각을 해라 생각을
ㅇㅇ 2018.06.16 19:23
문제제기 : 2차대전 배경에 의수를 단 여자인게 말이냐?

올바른 대처 : 그냥 여성을 넣은거다

ea의 개같은 대처 : 우리딸한테 왜 여자로는 플레이못한다는걸 설명해줘야함? 여혐종자새끼들아

ㅅㅂ 그냥 넣었다 하면 되는데 신경을 긁어놓고 대처를 개병신같이 했잖아. 그와중에 딸래미도 지랄하고
ㅇㅇ 2018.06.16 19:27
툼레이너, 라오어2 주인공이 여자라고 지랄하는 놈들은 없음

다만 실제 배경을 한 게임에서 왜 의도적으로 여성을 넣었냐는 의문에
반응을 개 거지같이 하니까 사람들이 빡치는거지
ㅇㅇ 2018.06.16 19:48
전후사정모르면 아가리 다물어라
깨시민 코스프레하지말고
입다물고 있으면 반은 간다
스포츠/게임