김민우 크로스 => 손흥민 표정

김민우 크로스 => 손흥민 표정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dd 2018.06.02 20:51
공수 지 혼자 다하던 박지성도 저런 표정은 보여준 적이 없구만 뭘 잘했다고 성질인지 ㅋㅋㅋ 자기가 저지른 실수는 기억도 못하나보나 골 욕심에 노마크 황희찬한테 패스도 안 준 놈이 뭐 그리 떳떳하다고 ㅋㅋㅋㅋ 구자철은 안보이지 사이드 허벌이지 암걸리는 상황에 저 표정보니까 tv 끄게 되더라 시벌 ㅋ
ㅋㅋ 2018.06.03 01:34
박지성 저런적있다 제대로 찾아봐라
... 2018.06.03 20:58
박지성이 국대 경기 중 동료선수가 미스 저질렀다고 신경질 낸 적이 있었다고? 본 적 없는데 찾아와바라.
dk 2018.06.06 06:41
국대에서 박지성 짜증내는거 있다 모르겠으면 찾아봐라-아 맞다 여기는 맨유가 아니지-
시발 2018.06.03 10:19
존나 꼴보기싫네 표정봐라
dk 2018.06.03 15:14
최전방 공격수가 수비까지 내려갔다가 다시 공격하러 올라가서 크로스 하라고 패스해줬는데 크로스를 관중한테 해버리는데 승질이 안나냐? 그것도 상대수비수가 붙어있던겄도 아니고 혼자 크로스 올린거다 수비라고 잘하면 그러려니 하는데 이번에 경기 봤으면 알거아니냐?
리얼로다가 2018.06.03 16:31
ㅇㅈ한다 진짜 왼쪽풀백때메 3골그대로 헌납한 수준에 크로스올리라고 찔러줏드만 크로스수준보소 저정도표정이면 보살인거지 거이 얼마나한심하겠노 국대수준
대박ㅋㅋ 2018.06.03 19:30
시발롬득아 저정도면 양반이다
ㅋㅋ 나같아도 저표정 나옴
125 2018.06.03 21:37
아니 여기 댓글 병신들 졸라 많아 ....재들이 조기축구회임?
엄현히 돈 받고 뛰는 프로임.....프로면 프로답게 라는 말이 괜히 있음?

물론 실수할수도 있지....... 그리고 당연히 저정도 개발임 뭐라고도 할수도있지......
여기 성인군자만 있나? ㅋㅋㅋ

아니 씨밤 당구치거나, 겜할때도 개 병신짓하면 욕하는게 친구사이 아님? ㅋㅋ
좀 정신차리란 의미로 해석하면 될거가지고 ㅋㅋ

반대로 실실 쪼개면서 돈워리 비해피 하면 또 쳐웃는다고 지랄할거면서 ㅋㅋ
스포츠/게임