각자 우승 후 서로 신경전 벌이는 AT & 레알 마드리드

각자 우승 후 서로 신경전 벌이는 AT & 레알 마드리드

설명하자면,

AT 마드리드 선수들이 유로파 우승 후 세레머니 도중 뜬금없이 레알 마드리드를 소환해서 도발하자,

며칠 뒤 레알 마드리드 선수들이 챔피언스리그 우승 후 AT 마드리드에게 똑같이 되갚아주는 상황

루카스 에르난데스

'여기서 기뻐하지 않을 애들은 누구지?

바로 레알 마드리드 걔네뿐이지'

테오 에르난데스

'여기 오면서 넵튠 광장(AT마드리드의 우승 행사 장소)을 슬쩍 봤는데 아무도 없던데요?

다 어디 갔대요?'

후안프란

'마드리드의 주인이 누구인지 레알 마드리드에게 알려라'

세르히오 라모스

'가끔 망각을 하는 사람들이 있는 거 같아서 우리 선수들과 이 노래를 한 번 불러 보려구요

마드리드는 누구의 것인지 다시 똑똑히 봐라'

++

AT 마드리드 유스 출신인 테오가 AT 마드리드를 디스하자 웃겨죽는 마르셀로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'We are the Kings of Europe!!!'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.05.30 19:27
테오랑 루카스 형제 사이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임