자신의 피파 능력치를 올리기 위해 축구하는 선수

자신의 피파 능력치를 올리기 위해 축구하는 선수

끊임없이 SNS로 능력치 업그레이드를 요구하는 바추아이 

R1 + O (PS4 감아차기슛 커맨드)

자신의 약발 5성 능력치 업그레이드 어필

피파 능력치 안올려주면 피파 접는다고 협박하는 바추아이

EA SPORTS "걱정마, 지켜보고 있음"

바추아이 曰 "어떤 선수는 돈과 커리어, 명예를 위해 뛴다.

하지만 나는 차기 피파작에서의 능력치 업그레이드를 위해 경기를 뛴다." 

그리하여 나온 피파18에서

바추아이 최종 카드 능력치

속가 91, 골격 99, 슛파워 99, 헤딩 99, 점프 99, 몸싸움99

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄴㄴ 2018.05.29 11:57
손흥민은 93이던데
ㅇㅇ 2018.05.29 19:32
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2018.05.29 21:47
떼 써서 결국 94짜리 받아냈네ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년엔 오버롤 94정도의 활약 해줘라ㅋㅋㅋ
뭔소리야 2018.05.31 00:38
떼쓴게 아니라 진짜 미친듯이 했음 ㅋㅋㅋ
저거랑 비슷한 경우면 일본 프로야구의 이가와 게이 정도 있는데
실황시리즈에 이름 올리고 싶어서 야구하고
마쓰자카보다 스탯 딸린거에 충격먹고 다음해 넘버원 찍고
조지긴 했지만 메이저리그 시리즈 나온다니까 메이저 진출함
동기부여가 특이할뿐이지 저것도 승부욕이고
스포츠선수에게 승부욕은 성장과 발전에 있어서 아주 중요한거임
mplus 2018.05.30 09:05
이제 목표가 없어진거 아니냐 ㅋㅋ
하락세가 시작되겠군
익명42f3qh 2018.05.30 14:16
목표는 이제 수비능력 올려서 ovr 99 따는 거겠네
스포츠/게임