현재 신태용 감독의 솔직한 심정

현재 신태용 감독의 솔직한 심정

<현재 대표팀 부상자 명단>

김민재 - 부상으로 엔트리 제외

염기훈 - 부상으로 엔트리 제외

권창훈 - 부상으로 엔트리 제외

김진수 - 부상으로 조기귀국 현재 재활 중

구자철 - 부상으로 조기귀국 현재 재활 중

이창민 - 부상으로 조기복귀 현재 재활 중

손흥민 - 최근 경기 발목부상으로 진통제 먹고 출전, 소집 전까지 휴식하며 상태 지켜봄

기성용 - 무릎문제로 풀타임으로 못 뛸 확률 있음

<그리고 추가 부상>

이근호 - 부상으로 엔트리 제외

장현수 - 발목염좌 부상으로 사실상 김진수와 최종엔트리 탈락 확률 높음

현재 신태용피셜로 Plan A,B 폐기했는데 Plan C까지 바꿔야하는 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋ 2018.05.23 15:25
다들 월드컵 나가서 욕먹기 싫으니까 다 부상당하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌ 2018.05.24 03:12
뭔가 침몰하는배에서 하나둘 탈출하는느낌? ㅋㅌ
ㅇㅇ 2018.05.23 16:42
... 설마 3경기 다 5점이상으로 지는건 아니겠지
ㅇㅇ 2018.05.23 19:39
3전전패 핑계거리 보따리 아니냐 ㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2018.05.23 19:41
탐플레이와 전술을 연습해야 하는 시간이 없음;;;
mplus 2018.05.24 17:48
이쯤되면 그냥 뭘해도 안되는 각으로 가는거다 ㅋㅋ
스포츠/게임