98월드컵 걸레수비

98월드컵 걸레수비

실력이 안 되도 악으로 깡으로 버티던 20년전의 우리 축구..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

실력도 2018.05.21 17:38
저 당시에 느끼기에 안좋았던거지.. 지금 대표팀이랑 비교하면 실력도 좋은편이였음. ㅋㅋ
ㅉㅉ 2018.05.21 20:32
저 당시 넌  세포였다 좆만아
ㅊㅊ 2018.05.21 21:53
넌 니네 아빠 부랄에 있었겠네
세포는 아니고 2018.05.22 13:31
14살이였음..
근데 내가 니한테 뭐라고 했냐?? 왜 혼자 풀발기임??
혹시 현 국대중 한명임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2018.05.22 14:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅉㅉ 2018.05.23 07:00
덤벼보든가그럼
ㅂㅅ이네 2018.05.24 04:39
ㅈ병신 넷상 여포 나셨네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2018.05.23 17:30
덤벼?? 뭘덤벼? 병신아.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
개병신이 지가 왜 풀발했는지 이유도 몰라??
내가 이유를 말해줄까?? 현실에서는 사람들 눈도 못마주치고 말도 못하는 새끼가
인터넷이라고 여기저기 그냥 이유없이 시비털고 다니는거 아니야.. 좆병신아. ㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2018.05.23 19:49
실력 안좋았습니다
개인능력은...볼키핑이 되나 패스가 되나 돌파가 되나....
그나마 서정원이 드리블은 잘했습니다
특히 팀플레이가 최악이였고
전술은 너무 투박한 뻥축구;;;
90년대 축구는 독일축구 영향을 너무 많이 받아 하드웨어 좋은 선수만 뽑아다 시켜서 기술, 센스 좋은 선수들은 아예 뽑지도 않았죠
걍....지금의 북유럽 같았죠 허대만 좋은...
마지막에 2018.05.26 02:35
몸 날려서 슈팅 막는거봐라 와.... 안되면 저렇게라도 막아야지
스포츠/게임