아주라가 싫은 아저씨

아주라가 싫은 아저씨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅅㅂ 2018.05.21 11:55
나두 잠실외야서 파울 홈런.한번 잡았었는데 잡자마자 초딩들 20명 둘러싸서 나줘나줘하면서 유니폼 붙잡고 지랄 발광을 하는데 줄맘 싹 사라짐..  더웃긴건 안준다고 했는데 아새끼들 10명정도늨 안가고 30분 내내 징징징 야구도 잘 못보고 거지색히들인가 개극혐
ㅋㅋ 2018.05.21 12:12
어린쉐끼들이 벌써부터 갱상도스럽네
333 2018.05.21 12:16
와 붓싼 그지새끼들 손내미는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ미개 그자체
아무리 2018.05.21 13:36
사직의 문화가 저래형성되어있다지만
꼭 줘야되는건 아니잖뉘?????
주는게 착한거지 안준다고 나쁜건 아님
홀롤롤 2018.05.21 14:29
나 롯데팬이고 사직구장 직관 자주가는데, 아주라문화 극혐

그나마 다행인건 올해부터는 어찌된게 아주라가 한경기에 한번 나올까말까하더라
쯔쯔 2018.05.21 16:29
빙신같은 할렘가 사직구장 놈들. 저런거 아주라 아주라하면 챙겨주고 아빠같은 상대팀 선수한테 임마~~마~~ 이렇게 응원하라고 시키냐? 미개한 놈들. 롯데 응원문화는 한국스포츠의 수치임.
ㅋㅋㅋ 2018.05.22 01:45
솔직히 위 댓글들에서 지역혐오로 몰고가는놈들이 더 병신같음. 누가 누굴 욕하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅉㅉ 2018.05.22 14:22
갱사도ㅂㄷㅂㄷㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2018.05.22 22:04
아재요 붓싼말고 아주라가 어딨는데요ㅋㅋㅋ
자발적인것도 아니고 걸뱅이마냥 우르르 몰려드는데
444 2018.05.28 14:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ붓싼아재 검거완료!
ㅇㅇ 2018.05.23 20:04
그냥 일찍가서 선수들 연습타걱할때 바울볼 줍는게 맘편함
스포츠/게임