사직 구장 아주라 레전드

사직 구장 아주라 레전드

- 이 순간을 기다렸다.

- 에라이 가지지도 못하는거 다시써라

- 속이 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라이거 2018.04.30 16:22
기아팬 유쾌한거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어저미아웃~ 2018.04.30 20:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 만약 부산에 야구보러 간다면 저짓하러 갈듯ㅋㅋㅋㅋ달려오는 애새끼 두마리랑 애 안고 달려오는 어저미아저씨 참교육ㅋㅋㅋㅋ아 존나 속시원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저꼬맹이 2018.05.01 00:17
저꼬맹이 손짓하는거보면 저공이 자기건줄알고 저러는건가
ㅋㅋㅋ 2018.05.01 09:13
아주라는 미개한 문화
자의적인것도 아니고 강압적으로 협박해서 갈취하는거나 다름 없어보임
dsa 2018.05.01 09:54
애미애비들도 문제지

ㅇㅇ아 가서 공 달라그래!
그러니 자식들이 뭘 보고 배우겠냐고
삼츤 2018.05.01 19:51
갱상도 말이야.....거 되도 안한 장유유서 문화?  개쩔지 ㅎㅎ  그래서  "느그 아부지 뭐하시노" 라는 무슨 개그처럼
떠돌고  (뭐 영화의 파급력이긴 하다...)  무슨말인고 하니 .....뭐 나이로  손아래 사람하고  선 긋는거 ...내가 어른이다 눈 깔아라
뭐 이런게  강해 ... 그러다 보니  저런 어린이들에게  그냥  " 아는  아지 ...뭘 어르이 되가꼬  아들맨키로 그 공 줏으러 쫓아 댕기노"    이러면서 ....하나둘씩  챙겨 주던게    ...당연한듯 굳었어 ㅎㅎ  이런걸 문화라면 문화인데 ...암묵적 가치관이  형식적
가치관으로  굳어져 버린 결과지 ...
ㅋㅋㅋ 2018.05.02 02:34
일반화충 납셨네
ㅇㅇㅇ 2018.05.02 12:16
진심 잘한거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음에서 우러나서 애를 주라고 해야지
아주라라는 문화자체가 지는 못갖으니 뿔나서 애핑계로 너도 갖지말라고하는거같다
ㅇㅇㅇ 2018.05.02 12:18
우러나서 애를 줘야지로 수정하고싶은데 수정어케하는지몰겟다
스포츠/게임