이용규 퇴장 상황 요약

이용규 퇴장 상황 요약

삼진당하고 분명 뭐라뭐라한다
근데 시선을 볼때 심판에게 한게 아니라 혼잣말로 보임

뭐라고? ㅅ ㅂ 진짜? ㅅ ㅂ진짜???

이용규와 한화 측 : 삼진당한 순간 나온 순간적인 혼잣말

심판 측 : 심판을 향한 욕설

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋ 2018.04.15 14:26
ㅋㅋ개솔하네 ㅋㅋ 눈앞에 있는데 혼잣말로 욕하면 그게 혼잣말이냐? "눈 안봤는데요~ 혼잣말인데요~" 약팔고 자빠졌네ㅋㅋ속으로하던가ㅋㅋ 상식적으로 생각해봐라ㅋㅋ 혼잣말은 개뿔ㅋㅋㅋ 걍 했다고해 찌질하다ㅋㅋ
mplus 2018.04.15 17:46
뭐만하면 퇴장이네 ㄷ
한기주랑 2018.04.15 23:21
스트존 문제는 보통 투수 한기주랑 포수 반응부터 보면 알 수 있음
보통 투수는 이게 삼진이다 싶으면 던지자마자 바로 마운드 내려가려고 하는데
한기주는 잠깐 멈칫함. 심지어 포수도 공 받고 나서 잠깐 멈칫하고ㅋㅋㅋㅋ

심판들 진짜 너무한거 아닌가 싶다.
레알 진짜로 AI심판이 더 잘 볼 것 같은데
ㅡㅡ 2018.04.16 08:11
저거 베터리도 좃같은게 저거 완전히 빠지는 볼린데 미트질로 스트라잌처럼 보이게 한거 빠지는 볼이였고 이용규 확실히 열받을 상황이였음 심판이 실수한거 맞음
스포츠/게임