논란중인 1사 만루 기아 스트라이크 존

논란중인 1사 만루 기아 스트라이크 존

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야구란 2018.04.12 10:10
야구 너무 주관적이야
... 2018.04.12 12:46
사실 제일 심판질 심한게 야구 아냐??
응????? 2018.04.12 13:07
니게 뭔스트야 ㅡㅋㅋㅋㅋ 기아 또 뇌물 먹였냐?ㅋㅋ 실럭으로 좀 하자
응 실력으로 작년에 우승했으니까 너는 니네팀이나 걱정해~ ^^
ㅋㅋㅋ 2018.04.12 20:22
홍어존 어디안가죠 부끄러운줄알아야지
ㅋㅋㅋ 2018.04.13 01:20
우승 못해서 ㅂㄷㅂㄷ하는 일베충 어디안가죠ㅋㅋㅋ
부끄러운줄 알아야지
zz 2018.04.13 12:55
기아 팬 수준 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트아닌거 팩트고 뇌물먹인거 팩트 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
춘데레 2018.04.19 09:51
184 정신승리 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1234 2018.04.12 19:55
야알못인데 시청할 때 투수가 공던지면 속도랑 스트라이크존(네모) 뜨면서 공 어디로 날라 갔는지 뜨잖아 그거 확인하면서 하면 안 되나 손목에 스마트폰 같은거 달면서
3839 2018.04.16 13:50
심했다 저건
스포츠/게임