슈틸리케 "손흥민 한국 최고의 선수는 맞지만..."

슈틸리케 "손흥민 한국 최고의 선수는 맞지만..."

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쫓겨나더만 2018.03.31 19:29
쫓겨나더만 그냥 대한민국 축구에 관련되어있는건 다 아니꼬운듯...
뭐가문제 2018.03.31 20:01
맞는 말 하는데도 불만임?
무조건 존나 빨아주고 찬양해줘야됨?
그러다 망한 어떤 선수 기억 안남?
. 2018.03.31 20:38
비판적일 수 있기는 한데 문제는 저 새끼가 신태용 욕먹을때도 같이 신나게 깜.
대부분 전문가들은 좀 지켜보자고 하는데 무슨 네이버 무개념 댓글마냥 까대고 다녔으니 좋게 보일수가
123 2018.03.31 21:25
축구보는척 씹오지구요
느그흥이 아무리 기복이 심해도 분데스리가 최상위티어인데 뭔 개소리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mplus 2018.04.06 16:45
장난하냐 ㅋㅋㅋ분데스리가에 저런선수가 넘쳐나긴 개뿔이 넘쳐나겠다 ㅋㅋㅋ
어휴 좆틸릭케 2018.03.31 22:40
이피엘 탑클래스가 독일에 널리긴개뿔ㅉㅉ포체티노만이 손흥민을 잘쓴게아니라 그냥 니가 존ㅡ나게 못쓴거지 씨발;
물론 니가 쓸때보다 훨씬크게 발전했지만 손흥민은 어느감독 밑에서도 지금모습보여줄거다ㅋ 레알에서 못뛰는건ㅇㅋ
ㅇㅇ 2018.04.01 13:30
손흥민이 레알 마드리드에서 뛸 만한 재능은 아닌거도 맞고 독일에서 손흥민 레벨이 널려있는 거도 맞긴 함 워낙 재능들이 파도 파도 많으니까 하지만 감독으로서 슈틸리케는 손흥민 같은 클래스를 지도하는건 앞으로의 감독 커리어에서는 없을듯
스포츠/게임