라리가에서 최강의 공격력을 자랑했던 팀

라리가에서 최강의 공격력을 자랑했던 팀

2011/12 시즌 - 레알 마드리드

역대 최다 승점 - 100점

역대 최다 득점 - 121골

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그래도 2018.03.26 14:06
그래봤자. 무졸렬이라면서 무리뉴 감독 좆나 까덴다.

수비만 하는 공격을 모르는 감독이람서
. 2018.03.26 19:23
한국 인터넷은 직관 한번 못가본 축구 전문가들이 너무 많아서 욕안먹는사람 찾는게 제일 힘듬.
제일 큰 커뮤니티라는 곳에서조차 지금 국대보다 박지성 거품이라고 욕을 더함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2018.03.29 16:59
선수가 폼이 있는거고 그걸 본 사람마다 기억하는 시절이 달라서 그런거같음..
내가 봐온 2000년대 초반부터 최근최근까지는 아직은 한국에선 박지성이 원톱임..
흥미니 요즘 잘해주지만 그때 그시절이라고 하기에 꼰대같아 보일지 몰라도 팀을위해 그렇게나 헌신하는 선수를 몇 못봄..
호돈신.. 지뉴.. 즐라탄.. 나에게는 모두 같은시대에 존재해서 너무나도 감사한 선수들임..
누굴 까고 즐거워하는 문화가 문제인거같음 ㅠ
스포츠/게임